Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стангрит назвал возможные варианты развития карьеры Головкина после второго боя с "Канело"

В этом году GGG больше не выйдет на ринг.

Ссылки по теме:


Фото с сайта independent.co.uk
Фото с сайта independent.co.uk

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит обозначил несколько векторов дальнейшего развития карьеры экс-чемпиона мира Геннадия Головкина. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал несколько вариантов, которыми может воспользоваться GGG.

"Мне сложно отвечать на вопросы по поводу того, что лучше делать тому или иному боксеру, потому что ответ может выглядеть так, будто я советую этому самому боксеру - что ему делать.

Как бы то ни было, Головкин имеет за плечами большую карьеру, он провел два мегафайта. Уже сейчас можно сказать, что карьера удалась. Он является одним из самых успешных средневесов в истории, он заработал десятки миллионов долларов, поэтому сейчас, как мне кажется, он может выбирать то, что ему больше нравится или больше подходит.

Он может попробовать еще раз отправиться в Британию, там есть варианты. Никуда не делся вариант третьего боя с Альваресом. Каналы Showtime и ESPN заинтересованы в сотрудничестве с Геннадием. Возможно, Леффлер уже общался с представителями этих каналов. Уверен, что у Головкина есть несколько вариантов развития, и он выберет тот, который ему больше по душе", - отметил Стангрит.

У меня есть другие планы для "Канело" - Оскар Де Ла Хойя о третьем бое с Головкиным

Напомним, Головкин пока не определился со своим следующим боем. Известно, что в этом году он не собирается выходить на ринг. В данное время GGG занят реализацией нового проекта, направленного на поддержку молодым казахстанским боксерам.

В последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю Альваресу, отдав титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBO в среднем весе. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh 9 октября 08:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Гена сделает правильный выбор.