Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сергей Ковалев назвал дату и место проведения реванша с Элейдером Альваресом

В первом поединке россиянин проиграл нокаутом.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото HBO Boxing
Сергей Ковалев. Фото HBO Boxing

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) назвал дату реванша против обладателя титула WBO колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО). 

Ко второму поединку Ковалев будет готовиться под руководством американского тренера Бадди МакГирта, который также работает с казахстанским средневесом Жанибеком Алимханулы (3-0, 1 КО). 

"Всем привет, уважаемые любители бокса. Как я и обещал, сообщаю вам о дате своего реванша против Альвареса. Дата боя назначена на 2 февраля, он пройдет в Далласе, штат Техас. На этот раз у меня остался последний шанс, чтобы доказать самому себе и понять, что я еще могу боксировать на высочайшем уровне профессионального бокса, либо пора завершать свою карьеру, и так насыщенную громкими событиями, и повесить перчатки на гвоздь. Все будет ясно и понятно 2 февраля в бою. На все воля Божья", - написал Ковалев в Instagram. 

Напомним, первый бой Ковалев - Альварес проходил 4 августа в американском Атлантик-Сити. Россиянин вел в счете на карточках судей, но в седьмом раунде трижды оказался в нокдауне, после чего рефери остановил поединок. Для Ковалева это поражение стало третьим в карьере, но вторым - досрочным. 

"Я закрою это поражение". Ковалев заявил о нежелании завершать карьеру и о намерении провести реванш

  Комментариев: 0
  0