Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думал, что найдется средневес, способный побить Головкина, но "Канело" это удалось - Мартин Мюррей

Экс-соперник GGG считает исход справедливым.

Фото: boxingscene.com
0
2197
20 сентября 08:30
Обладатель титула WBC Silver в среднем весе британец Мартин Мюррей (37-4-1, 17 КО) в интервью Boxingnewsonline.net поделился мнением о результате матча-реванша между его бывшим соперником - казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе, где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш вновь прошел все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, тем самым отобрав у Головкина его титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Считаю, что "Канело" выиграл, и я согласен с результатом. Признаюсь, болел за Головкина. Сам бой смотрел без комментаторов с моим десятилетним сыном. Хотя у нас получился разный счет, но мы оба увидели победу "Канело" с преимуществом в один раунд. У меня вышло 116-115, а у сына - 114-113.

"Канело" сделал все правильно - удерживал центр ринга и заставлял Головкина отступать. Я всегда говорил, что именно таким образом можно побить Головкина, но я не думал, что найдется достаточной сильный средневес, чтобы сделать этого. "Канело" это удалось. Бой был близким, но ограблением результат не назовешь. Я был бы рад, если бы победил Головкин, потому что он заслуживал победу в их первом бою, но на моей личной карточке "Канело" победил в один раунд. По мне, Альварес сделал достаточно для своей победы", - заявил Мюррей.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи

Напомним, Мюррей имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2015 года британец продержался до 11 раунда, но проиграл техническим нокаутом. В одном из последних интервью Мюррей дал понять, что намерен взять реванш у казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2197
20 сентября 08:30
Новости