Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заслуженный тренер РК по боксу назвал главную неожиданность для команды Головкина в бою с "Канело"

Также он определил победителя поединка.

Фото с сайта mmamania.com
0
3977
19 сентября 19:33

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Игорь Фель поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями по второму бою Головкин - Альварес

- Мнение складывается не по началу или концу боя, а по середине. А середину, как мне кажется, вел Альварес. Серьезный поединок провели боксеры, мне он очень понравился. Потому что не было простоя, клинчей, прижимания к канатам. Они боксировали. Для команды Головкина стало неожиданностью, что "Канело" не побежал назад, как это было в первом поединке. Он (Альварес) уперся, шел вперед, атаковал, хотя больше контратаковал. Начало было за Геной, середина боя (много раундов), как я отметил, осталась за "Канело". В последних трех "золотых" раундах Головкин отработал как положено.

Мне кажется, 12-й раунд Головкин выиграл, буквально в один-два удара, но это опять на тоненького и спорно. Если бы в последней трехминутке Гене удалось бы "Канело" отправить в нокдаун или потрясти его серьезным ударом, бой был бы ничейным. Чуточку не хватило. Поэтому и вышло так, что судья, определивший ничью, последние три раунда отдал Головкину, остальные рефери 10-й и 11-й раунды присудили Головкину, а 12-й занесли в актив "Канело". Отчего и получилось, что мексиканец выиграл с разницей в два очка, - рассказал Фель. 

- Но кто, на Ваш взгляд, все-таки победил?

- Все-таки чуть-чуть выиграл Альварес, исходя из общего видения боя. Однако вы знаете, за кого я всегда болею, поэтому еще в ходе поединка начал расстраиваться. 

- Получается, команда Альвареса тактически переиграла команду Головкина? 

- Мне кажется, да. Наши оказались тактически не готовы к тому, что "Канело" будет идти вперед на протяжении всего поединка, а не один-два раунда. 

- Еще показалось, что "Канело" превзошел Головкина в спортивной злости, то есть его основательный настрой определил исход боя.

- Вот это я имел в виду, когда говорил, что "Канело" уперся и сам начал поддавливать. Альварес в такой манере отбоксировал 12 раундов. Это и стало неожиданностью для команды Головкина. Собственно, и для меня это стало неожиданностью. Первый бой выиграл Головкин, даже сомнений нет, а в этот раз Гена чуточку проиграл. 

- Верите в трилогию?

- Верю, хоть и говорят, что Головкину потребуется провести пару-тройку боев, чтобы снова добраться до Альвареса. Может быть до очередной очной встречи они проведут по одному бою с другими соперниками, но не более. Все же в боксе крутятся большие деньги, тем более во втором поединке мы не увидели явного преимущества одного боксера над другим, можно даже сказать, что все решилось в одно очко. 

Отметим, что рематч боксеров в Лас-Вегасе, где они год назад не смогли выявить сильнейшего, завершился победой Сауля "Канело" Альвареса решением большинства судей. Поражение стало первым в карьере Геннадия Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3977
19 сентября 19:33
Новости