Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весь Казахстан ждет победы". Джукембаев прилетел на бой Головкина с "Канело" и сделал свой прогноз

Поединок пройдет в Лас-Вегасе.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
1727
16 сентября 06:55

Казахстанский боксер первого полусреднего дивизиона Батыр Джукембаев (13-0, 11 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на второй бой чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Поединок, который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе и станет главным событием этого вечера бокса, запланирован в промежутке между 08:00 - 09:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

- Прилетел специально, чтобы поддержать нашего земляка. Поддержать и победу его увидеть. Ожидания, только победа. Бой, я думаю, будет непростым, но ожидаю, что Гена выиграет, - начал Джукембаев.

- В чем Головкин сильнее Альвареса?

- Головкин физически очень силен и с опытом у него все хорошо. Думаю, в данный момент он на пике и во всем превосходит Альвареса. Должен выиграть этот бой. Весь Казахстан ждет победы.

- Есть ли какая-то опасность, что бой снова в Лас-Вегасе?

- Конечно. Судьи в первом бою переиграли в сторону "Канело" и сейчас такое может быть, поэтому для победы нужны хотя бы нокдауны или нокаут. Ждем, верим, что будет победа.

- Расскажите про свой следующий бой.

- У меня планируется бой 6 октября в Канаде. На днях соперник определится, готовимся.   

Напомним, что накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки.

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Также Альварес на взвешивании попал под пристальное внимание любителей бокса. В частности, у фанатов появились к нему вопросы, а также он спровоцировал насмешки.

"Он уже упал до начала боя". Падение "Канело" после "таблетки" вызвало вопросы и смех у фанатов

Узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно здесь.

Все новости боя Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1727
16 сентября 06:55
Новости