Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со мной мало кто согласится". Экс-промоутер Головкина о самом GGG и прогнозе на реванш с Альваресом

Также он высказался о допинге мексиканца.

Родни Берман, Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото: Golden Gloves
0
4532
8 сентября 21:09
Глава промоутерской компании Golden Gloves Родни Берман, который в свое время поработал с действующим чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), поделился мнением о своем бывшем подопечном и сделал прогноз на матч-реванш казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Начну прежде всего с того факта, что я в боксе более 40 лет. Головкин пашет в зале, да и вообще сам Головкин, пожалуй, самый классный боец, с которым я когда-либо работал. Он многого достиг, но это его ничуть не изменило. Он по-прежнему всегда улыбается и всегда готов помочь вам, с чем бы вы к нему не пришли. Он сотрудничает с еще одним джентльменом бокса, промоутером Томом Леффлером. Пожалуй, они оба - лучшая парочка в боксе, ни с кем вам не будет так легко и просто вести дела, как с ними. Повторюсь, Головкин - лучший боксер, с которым я когда-либо работал", - сказал Берман в интервью Worldboxingnews.net.

"Сорвать двойной куш". Головкин о трусости "Канело", третьем бое и рукопожатии после реванша

При этом промоутер признался, что время Головкина уходит, и он уже не уверен, что в предстоящем поединке победит казахстанец.

"Знаете, если отвечать сердцем, то я всегда поставлю на Головкина. Но если отвечать умом... Из того, что я видел в последних поединках Головкина, он не тот, каким был пять-шесть лет тому назад. Время неподвластно никому. Если говорить честно, то я считаю, что победит Альварес по очкам. И даже допускаю, что победит поздним нокаутом. Знаю, что со мной мало кто согласится.

Я - не тренер. Но после стольких лет, проведенных в боксе, я вижу иногда то, что не видят другие. Например, тренер или СМИ. Поверьте, я хочу ошибиться на этот раз. Даже не знаю, чего бы я хотел больше, чем победы Головкина над Альваресом... Но повторюсь. Мое мнение - в последних два-три поединках это был уже не тот Головкин, который боксировал пять лет тому назад", - добавил Берман.

Также глава Golden Gloves высказался на тему положительных допинг-проб Альвареса, из-за которых майский реванш пришлось перенести на сентябрь.

"Не думаю, что эта история с допингом как-то отразится на ходе реванша. СМИ надо о чем-то говорить. Но на поединке это никак не скажется. Знаете, все на тоненького. Я не следил особо за всей этой историей. Но не думаю, что там было что-то криминальное. Сегодня множество спортсменов что-то принимают. Границы дозволенного и запрещенного очень размыты. Я говорю не только о боксе. О спорте в целом", - резюмировал промоутер.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4532
8 сентября 21:09
Новости