Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он ощущал себя на вторых ролях". Президент WBC объяснил нападки Головкина в адрес Альвареса

Его удивило такое поведение GGG.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
1
3859
4 сентября 08:10
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман удивлен поведением чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), который никогда ранее не использовал трэштокинг в отношении своих соперников, а сейчас активно критикует мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Причиной всему послужил допинг-скандал с участием Альвареса, по вине которого сорвался их майский бой. С большими сложностями стороны перенесли реванш на 15 сентября в Лас-Вегас.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

"Мы видим нового Головкина на этом этапе. У него было несколько сложных лет, а переговоры по реваншу были чрезвычайно затруднены из-за того, что он всегда чувствовал себя в тени Альвареса, на вторых ролях.

Эти заявления Головкина могут "достать" Альвареса и повлиять на него в бою. Мы узнаем это уже по ходу встречи. Конфликт разгорелся из-за того инцидента с допингом, но Геннадий просто не был достаточно осведомлен об этом веществе и поэтому у него была такая агрессивная реакция. С той поры тон высказываний резко повысился", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе. Тогда боксеры не смогли выявить победителя - судьи насчитали ничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3859
4 сентября 08:10
Новости