Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" рассказал о коррективах на бой с Головкиным и абсурдных речах Санчеса

По его мнению, Альварес покажет свое величие.

Эдди Рейносо. Фото Reuters
0
2114
31 августа 15:36
Тренер мексиканского экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля Альвареса (49-1-2, 34 KO) Эдди Рэйносо в интервью порталу Behind the Gloves поведал об отсутствии изменений в тренировочном лагере мексиканца, о будущих коррективах в ведении боя, а также высказал мнение о разговорчивом коллеге из стана казахстанского чемпиона мира Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) - Абеле Санчесе, передает vRINGe.com.

- Чем отличается нынешний тренировочный лагерь от лагеря перед первым поединком с Головкиным? И насколько Сауль сейчас другой?

- Все то же самое. Тот же тренировочный лагерь, те же вещи, что мы делали раньше. Определенные вещи, которые Сауль не делал в предыдущем бою, он сделает в этом поединке. 

- Расскажите об Абеле Санчесе. Он очень груб, когда выражает свои чувства по этому бою. Беспокоит ли Вашу команду то, что он говорит?

- Все его речи нас не беспокоят, нам все равно на его высказывания. Что важно, так это бокс, как вид спорта. Люди выходят в ринг, каждый боец ставит свою жизнь на кон. Комментарии, которые он делает, вредят спорту, потому что они абсурдны.

- Много людей видели Головкина победителем первого боя. Вы говорили о некоторых вещах, которые нужно изменить ко второму поединку для того, чтобы Сауль победил. Можете ли Вы рассказать об этих изменениях?

- Мы будем выбрасывать больше ударов, мы будем реализовывать то, что нарабатывали на тренировках. То, что не делали в прошлый раз, мы сделаем сейчас. Сауль должен быть в хорошей физической форме. Мы будем готовы к бою на 100 процентов.

- У Альвареса свои счеты на этот поединок. Было высказано много негатива, а теперь Саулю необходимо доказать, что он чистый боец и что он несомненно выиграл первый бой. Может быть, он что-нибудь говорил Вам об этом?

- Он собирается защитить свое наследие. 15 сентября он покажет, кто он есть. Он победит и покажет всему миру, что он великий и чистый боец.

Напомним, что 15 сентября Головкин и Альварес выйдут в ринг крупнейшей арены Лас-Вегаса T-Mobile, чтобы провести реванш. Их первый поединок в сентябре прошлого года завершился вничью. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2114
31 августа 15:36
Новости