Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Официально объявлены все участники и бои 1/4 финала второго сезона WBSS в весе Шуменова

Восемь боксеров поборются за главный приз - трофей Али.

Ссылки по теме:


Официальный постер WBSS
Официальный постер WBSS
Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) официально назвали всех участников второго сезона турнира в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

За трофей Мохаммеда Али поборются поляки Кшиштоф Гловацки (30-1, 19 КО) и Матеуш Мастернак (41-4, 28 КО), россияне Руслан Файфер (23-0, 16 КО) и Максим Власов (42-2, 25 КО), латвиец Майрис Бриедис (24-1, 18 КО), кубинец Юниер Дортикос (22-1, 21 КО), американец Эндрю Табити (16-0, 13 КО) и представитель Германии Ноэль Гевор (23-1, 10 КО).

Четыре из восьми боксеров в ходе жеребьевки получили статусы сеяных - это экс-чемпионы мира Бриедис, Дортикос и Гловацки и обязательный претендент по линии IBF Файфер. Далее они выбирали себе соперника из числа несеяных.

В итоге в четвертьфинале второго сезона WBSS пройдут бои Гловацки - Власов, Дортикос - Мастернак, Файфер - Табити и Бриедис - Гевор. 

В полуфинале победитель боя Бриедис - Гевор встретится с сильнейшим в паре Гловацки - Власов, а победитель поединка Дортикос - Мастернак с Файфером или Табити. 

Напомним, что победителем первого сезона WBSS стал украинец Александр Усик (15-0, 11 КО), который в финале победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира, объединив пояса WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring. В полуфинале Усик решением взял верх над Бриедисом, а Гассиев в 12-м раунде нокаутировал Дортикоса. 

В первом тяжелом весе титулом WBA владеет казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который в июле вернулся на ринг с досрочной победы над турком Хизни Алтункая (30-2, 17 КО) в Астане, однако во второй сезон WBSS он не попал. 

Новый сезон WBSS в первом тяжелом весе стартует в октябре, а финал состоится летом следующего года. Во втором розыгрыше также пройдут турниры в легчайшем и первом полусреднем весах.

 Шуменов назвал слабые стороны Усика и заявил о планах на бой с абсолютным чемпионом мира
  Комментариев: 0
  0