Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он предсказуем". Де Ла Хойя посмеялся над навыками Головкина и предрек доминирование "Канело" в реванше

Промоутер высказался и о вражде боксеров.

Фото: reviewjournal.com
0
2155
28 августа 15:16
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) в интервью FightHub сообщил о том, что верит в доминирование своего подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в поединке-реванше против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

"Да, я считаю, что Сауль может доминировать в течение всего боя, а потом и нокаутировать Головкина, - сообщил Де Ла Хойя. - Это он и собирается сделать.
Все дело в том, что "Канело" умеет многое в ринге: боксировать, двигаться, движения головой, защита корпусом. А Головкин умеет только лишь переть вперед, пропускать удары навстречу, а потом донести один удар и нокаутировать соперника. Он предсказуем. Поэтому я предполагаю, что Альварес внесет необходимые изменения и победит. Головкин же максимум, что может поменять - это действовать еще агрессивнее. В любом случае нам предстоит увидеть отличный бой".

Промоутер утверждает, что бойцы не играют на камеру, а действительно ненавидят друг друга. Де Ла Хойя даже считает, что это здорово: "А вам это не по-приколу? А мне капец как нравится! Будет просто бомбезно, причем со стартового гонга. Это словно продолжение первого боя. 13-й раунд. То, что они ненавидят друг друга - это факт. И мне это нравится. Боже мой, как мне это нравится! Будет реальная драка!".

Промоутер "Канело" также покритиковал тренера казахстанца Абеля Санчеса за то, что не может дать своим боксерам ничего нового перед матчем-реваншем. При этом стиль Головкина Де Ла Хойя назвал очень ограниченным.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Напомним, 15 сентября Альварес и Головкин вернутся для реванша на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2155
28 августа 15:16
Новости