Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина разоблачил Альвареса и ответил ему фактами за "тупицу"

Санчес отметил, что оскорбления начались со стороны мексиканца.

Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
4
4947
23 августа 11:55
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), ответил на оскорбления со стороны мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Ранее Альварес обозвал Санчеса "тупицей", поскольку тот "не может отличить бокс от беготни". Таким образом мексиканец ответил на заявления тренера GGG о том, что тот якобы избегал открытого бокса в бою с Головкиным в прошлом сентябре и постоянно бегал по рингу от казахстанца.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

"Начнем с того, что я не переходил рамки дозволенного. Я не оскорблял Альвареса. А все то, о чем я говорил, является фактами. Хочу, чтобы все запомнили. Оскорбления начались не с нашей стороны, а с их. Это они пали так низко.

Возможно, я настолько крепко влез в голову Альвареса. И поэтому он так жестко мне ответил. Думаю, в этом не было необходимости. Но это в очередной раз доказывает мои слова, Альварес - не такой, каким себя выдает. Я чувствую, что его задевает все то, о чем я говорю. Иначе он бы не отвечал мне.

Факт, что он читает мои комментарии. Факт, что они его задевают. Но также факт и в том, что все ранее сказанное мною было не для того, чтобы просто что-нибудь сказать. Я говорю факты. Где я соврал? Или, может быть, не было проваленного допинг-теста? Не по его ли вине сорвался бой в мае? Не по его ли вине началась путаница с билетами, бронью гостиничных номеров среди болельщиков? Я его не оскорблял. Это они опустились до оскорблений", - считает Санчес, слова которого приводит vRINGe.com.

Санчес поймал Альвареса на слове и допустил поражение Головкина в реванше

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен состояться 5 мая, но его отменили из-за положительных допинг-тестов мексиканца и его последующей дисквалификации. Сразу в двух февральских пробах "Канело" нашли запрещенный препарат кленбутерол. В команде мексиканца грешили на зараженное мясо, ведь в Мексике эту добавку используют в животноводстве.

Сразу же после результатов теста Головкин и Санчес набросились на Альвареса, обвинив того в мошенничестве. Команды обменялись резкими высказываниями в адрес друг друга, часто переходили рамки приличия. Дошло до того, что бойцы отказались от совместных медиамероприятий по бою, который с большими сложностями перенесли на 15 сентября. Соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
4947
23 августа 11:55
Новости