Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросавший вызов Головкину в костюме Бората ирландец отправил послание Лемье перед боем

Их поединок пройдет в андеркарте вечера GGG - "Канело".

Гэри О'Салливан. Фото с сайта boxingnews24.com
1
2526
21 августа 15:29
Ирландский средневес Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО) поделился ожиданиями от боя с канадцем Давидом Лемье (39-4, 33 КО), сообщает VRinge.com

Их поединок пройдет 16 сентября в андеркарте вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в главном событии которого встретятся чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). 

"Бой против Лемье - это всего лишь ступенька к намеченной цели. Хочу стать чемпионом мира, обеспечить своей семье достойную жизнь. Лемье - это просто преграда на моем пути, которую я быстренько уничтожу. А затем я хочу драться с Головкиным или Альваресом. С одним из них, не столь важно, с кем именно. Готовлюсь к войне!" - сказал О'Салливан.

"Я хочу украсть шоу". Лемье сделал заявление по поводу выступления в андеркарте боя Головкин - "Канело"

Отметим, что О'Салливан еще в 2016 году с помощью костюма Бората бросал вызов Головкину, а этом году мог стать соперником GGG на 5 мая, но отказался от встречи с казахстанцем из-за низкого, по его мнению, гонорара. При этом ирландцу предлагали 400 тысяч долларов, что больше его суммарного заработка за всю карьеру. 

В свою очередь Лемье в октябре 2015 года встречался с Головкиным в объединительном поединке. Канадец проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде и потерял титул IBF - этот пояс организация забрала у казахстанца в июне этого года. 

Ранее О'Салливан заявлял, что в декабре должен провести бой с победителем поединка Головкин - "Канело". Интересы ирландца и мексиканца представляет промоутерская компания Golden Boy. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2526
21 августа 15:29
Новости