Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зарыли курицу войны". Сондерс назвал причину конфликта с Уайлдером в ресторане

Средневес кинул в супертяжеловеса курицу.

Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
1
1526
20 августа 21:15
Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) еще раз высказался о конфликте с чемпионом WBС в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО), сообщает VRinge.com.

Инцидент произошел в одном из ресторанов быстрого питания в Белфасте, куда Уайлдер прибыл для объявления поединка с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). В ходе конфликта Сондерс бросил курицу в американца. 

За день до этого Уайлдер на взвешивании устроил потасовку с отцом Фьюри, а Сондерс - близкий друг семьи Тайсона. Сам же бой, в котором соперником Фьюри был итальянец Франческо Пьянета (35-5-1, 21 КО), завершился победой британца по очкам.  

"Ну да, мы с Уайлдером едва не устроили махач. Ну знаете, в цыганском стиле, на заднем дворе, - шутит Сондерс. - А если серьезно, то все в прошлом. Мы пожали друг другу руки. Все же понимают, что это всё по-приколу, это такая игра. В общем, мы пожали руки и "зарыли курицу войны". 



Чемпион WBO также рассказал, из-за чего начался конфликт. По словам Сондерса, сейчас никакого напряжения между ним и Уайлдером нет 

"Я когда-то в интервью обозвал Уайлдера расистом. Так уж получилось, что он видел ту запись. Он завелся, а я подтвердил: "Да, я это говорил. Что дальше?". Так все и началось, вот и весь конфликт. Почему я решил бросить в него курицей? Ну... Она уже остыла... (смеется) Я не хотел есть холодную курицу.

Мне ведь чего надо было добиться? Чтобы он заплатил за мою курицу. В общем, так все и произошло. Он заплатил. Но хватит об этом. Топор войны зарыт. Курица войны зарыта", - сказал Сондерс. 

Добавим, что после победы над Пьянетой Фьюри пригласил Уайлдера в ринг, где они официально объявили о своем бое. Поединок пройдет в Лас-Вегасе до конца 2018 года, а точная дата будет названа позднее. 

Перед боем Фьюри - Пьянета Сондерс и Уайлдер встретились в одном из подтрибунных помещений стадиона "Виндзор Парк" в Белфасте - боксеры, несмотря на инцидент в ресторане, тепло поздоровались и пообщались. 


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1526
20 августа 21:15
Новости