Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пересмотрел первый бой раз 10". Альварес об ошибке с допингом, Головкине, трилогии и годовом простое

Мексиканец поделился и настроем на реванш.

"Канело" Альварес. Фото: GBP
1
2952
16 августа 10:01
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) принял участие в телеконференции и ответил на ряд вопросов о предстоящем матче-реванше с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

15 сентября боксеры вернутся туда же, где ровного год назад завершили бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Хотя изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. С большими сложностями стороны передоговорились на сентябрь. 

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Ранее стало известно, что Головкин и Альварес проведут открытую тренировку перед реваншем, хотя ранее отказались от личных встреч вплоть до поединка. Мероприятие пройдет в конце августа в Лос-Андежелесе.

Предлагаем вашему вниманию несколько цитат из интервью Альвареса.

О том, что Головкин может побить рекорд Хопкинса (по числу успешных защит в случае победы в реванше): Знаете, у Головкина свои цели и пожелания. Мои же - победить 15 сентября. Я имею в виду, что бы он ни хотел, это его рекорд, его желания. Вот почему он тренируется и хочет победить. Все, что я знаю, это то, что я готов победить 15 сентября, дать отличный бой и показать, что я - лучший средневес в мире.

О Головкине: Я рад, что у нас есть этот реванш - это возможность выявить победителя, выяснить, кто из нас лучший. На тренировках я выкладываюсь на все 100, потому что уже знаю соперника. Головкин - непростой оппонент, и знаю, где мне нужно прибавить. Головкин - очень сильный боец с мощным ударом. Это его главное достоинство. Но я дрался и с другими сильными бойцами. Несмотря на то, что он 160-фунтовый боец, у него солидная мощь, но в первом поединке я показал, что могу держать его удары. В них не было ничего сверхъестественного. Я знал, что он силен, что он может держать удары и хорошо приспосабливаться под соперника. Но он меня ничем не удивил. Я знал, кто он. Я знал, что он сильный. И он будет сильным в реванше, и именно поэтому я тренируюсь.

О прошлогоднем поединке: Первый бой дал мне руководство для действий во втором. В том бою я многое понял. Я узнал, что могу нокаутировать его, причинить ему боль. В той битве я многое узнал, но это был мой первый официальной бой в 160 фунтах, поэтому мне пришлось адаптироваться. Но теперь я более уверен в себе.

Я пересмотрел первый бой порядка десяти раз. Я увидел, что пропустил и какие ошибки совершил. Я принимал удары и не использовал преимущество этого момента для контратак. Вот где мне нужно прибавить. Нужно пользоваться каждым моментом для удара, а я их упускал. Это то, что я собираюсь делать 15 сентября.

О реванше: С самого начала я постараюсь его нокаутировать. Это то, что я буду делать с самого первого раунда. Вот почему я тренируюсь, я мысленно готов это сделать. Очевидно, я хочу, чтобы бой завершился именно так - нокаутом, и они поднимут мне руку после этой досрочной победы.

О трилогии: Как и в первом бою, мы должны увидеть, как сложится реванш и как он будет проходить. После первого поединка нам нужен был реванш, потому что вышла ничья и потому, что фанаты этого хотели. Лично для меня, я хочу, чтобы все закончилось здесь. Я хочу четко определить, кто лучший в этом матче-реванше. Я просто покажу, что лучше, чем он.

О годовом простое и ошибке с допингом: Чувствую себя хорошо, и я не думаю, что годовой простой повлияет на меня. Мне нравится тренироваться. Мне нравится оставаться активным. Поэтому я чувствую себя хорошо. Самый большой период, который я не дрался, длился с сентября по май, что составляет около девяти месяцев. Поэтому еще три месяца - пустяк. Я продолжаю тренироваться, и я остаюсь активным.

Я многому научился. Я узнал, кто действительно за меня. Также я набрался опыта, чтобы подобное не повторилось (проваленный допинг-тест). Единственная ошибка, которую я совершил, - я не правильно воспринял ситуацию с мясом в Мексике, и мне нужно учиться на этом, чтобы этого не повторилось.

Я всегда добровольно проходил допинг-тесты, с 2012 года. Меня продолжают проверять, приходят по два-три раза в неделю. После того случая (две положительные допинг-пробы в феврале) я уже прошел 15 или 20 тестов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2952
16 августа 10:01
Новости