Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Битва за наследие и рекорд Хопкинса". Промоутер о цене победы в реванше для Головкина и "Канело"

Их второй бой пройдет в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), считает, что предстоящий матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) является определяющим для обоих боксеров. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Для обоих парней это поединок за наследие. Если Головкин выиграет или сохранит свои титулы, то побьет легендарный рекорд Бернарда Хопкинса. Никто не думал, что кто-нибудь побьет этот рекорд в 20 защит титула в среднем дивизионе.

Если же победу одержит "Канело", то он моментально станет не только лучшим средневесом, но и будет считаться лучшим боксером мира в pound-for-pound (вне зависимости от веса). В таком случае он объединит титулы, которые мы собирали вместе с таким трудом.

Отстранение "Канело" от поединка 5 мая и лишение титула IBF - все это является причинами того, почему этот реванш стал личным для Геннадия, ведь он всегда хотел объединить титулы. Поэтому он зол на "Канело", - сказал Леффлер в беседе со Sky Sports.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках

Напомним, 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) Головкин, нокаутировав во втором раунде Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), повторил многолетний рекорд Хопкинса по числу успешных защит титула. Теперь на счету обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, Головкину же для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

В одном из интервью Головкин заявил, что его послужной список лучше, чем у Хопкинса, а значит, и сам возможный рекорд будет ценнее. Однако Бернард не согласен с этим утверждением. 
  Комментариев: 0
  0