Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина назвал Альвареса "избалованной дивой" и пожурил за отказ от личных встреч до реванша

Санчес рассказал и о ходе подготовки к бою.

Фото: boxingscene.com
1 комментарий
1236
9 августа 09:14
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за отказ от участия в совместных пресс-конференциях перед сентябрьским матчем-реваншем. Об этом сообщает BoxingScene.com.

По словам Санчеса, Альварес не способствует продвижению их поединка в масс-медиа. По мнению тренера, отказ мексиканца от встреч с журналистами обусловлен нежеланием отвечать на неудобные вопросы. Скорее всего, тренер GGG имел в виду проваленный мексиканцем допинг-тест перед их майским реваншем. Такого же мнения придерживается и сам Головкин.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

- Одна неделя спаррингов, мы усердно работаем, заняты в лагере, много дней для прессы... Кажется, GGG - единственный, кто что-то делает, - сказал Санчес.

- Другой парень не выполняет свою часть работы?
- Если Вы имеете в виду "Рыжего" (Альвареса), то он винит Golden Boy, хотя всегда принимал решения сам. Его команда ходит вокруг него на цыпочках, они не прогонят его. Не думаю, что он хочет столкнуться с вопросами, на которые у него нет разумных ответов, - сказал Санчес, добавив, что Альварес ведет себя как "избалованная дива".

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. С большими сложностями стороны передоговорились о поединке на 15 сентября. Головкин и Альварес вновь встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1236
9 августа 09:14
Новости