Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес признал свою ошибку в первом бою с Головкиным и раскрыл тактику на реванш

Мексиканец по-прежнему считает себя победителем.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
2
3362
7 августа 2018 10:35
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) сделал выводы из первого боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и решил внести корректировки в тактику на матч-реванш. Об этом сам мексиканский боксер рассказал в интервью Badlefthook.com.

Впервые соперники встретились в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя "Канело" и Головкин вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

"Думаю, первый бой показал мне, что нужно сделать в реванш. Я должен выбрасывать больше ударов и быть более последовательным в этом компоненте. Мы будем больше работать над физической подготовкой. Этого не хватало в первом бою. Я был в хорошей форме, но мне нужно было немного больше времени, чтобы бросить больше ударов.

Что бы ни потребовалось, но я должен сделать что-то другое в этом бою, чтобы победить убедительно. Первый бой показал мне, что нужно сделать, чтобы убедительно выиграть этот реванш, хоть все еще и считаю, что я победил в первом поединке.

Я знал, что Головкин - боец, который может выдержать много ударов. Он может принять много ударов на "верхнем этаже". Я предполагал, что он лучший. Столкнувшись с ним в ринге, я чувствовал себя очень хорошо", - отметил Альварес.

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него

Ранее "Канело" высказался о силе ударов Головкина, отметив, что ничего сверхъестественного не увидел. Также мексиканец отметил, что казахстанец попадал по нему только за счет опыта, но урона не нанес.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
2
3362
7 августа 2018 10:35
Новости