Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не соперник. Почему чемпиону WBO из Мексики рано претендовать на конкурентный бой с Головкиным

Мексиканец зрелищно стал чемпионом мира.

Фото с сайта HBO.com
0 комментариев
2681
10 августа 18:38
Мексиканцу Хайме Мунгуйе приписывает статус будущей суперзвезды профессионального бокса. Всерьез о нем заговорили после поединка с американцем Садамом Али, в котором он буквально проехался по сопернику мощными ударами. Парень подхватил волну "хайпа" и уже сам назвал себя конкурентным оппонентом казахстанца Геннадия Головкина и соотечественника Сауля Альвареса.

Да, он хорош. Но до боев с такими грандами пока еще слишком слаб. По крайней мере, после последней встречи с британцем Лиамом Смитом. Подробности - в материале Vesti.kz.

Ничего не скажешь - с Али он разобрался зрелищно, но здесь свою роль сыграла заметная разница в антропометрии. Мексиканец и выше, и на момент поединка выглядел намного больше. Чем-то напоминает даже пример с "Канело", а именно в способности набирать килограммы после официального взвешивания.

У американца не было никаких шансов. Уже в первом раунде стало понятно, что поединок долго не продлится. Перед Али стояла довольно сложная задача - удерживать здоровенного Мунгуйю на дистанции. Сделать это джебом было невозможно. Собственно, на тот момент чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе придумать ничего не успел. Для него все закончилось в четвертом раунде.



Победа и завоеванный титул WBO, безусловно, дают все основания говорить о Мунгуйе, как о звезде бокса. Но только в будущем, не сейчас. Если не брать во внимание его арсенал и тактико-технические характеристики, то основной его козырь - это молодость. Мексиканцу в октябре исполнится только 22 года.

И к будущим вершинам его надо подводить осторожно и постепенно. Об этом говорит его последний бой, который он провел против британца Лиама Смита. Того самого, которого некогда ударом в корпус нокаутировал Альварес.

Мунгуйя "удосрочить" Смита не смог. Напротив, он провозился с ним все 12 раундов. И это при том, что сам поединок выдался конкурентным, не в одну калитку. Смит был более чем достойным оппонентом. Держал удары, иногда хватало сил усмехнуться, а после провести шикарные серии, которые то и дело проходили.



К слову, Мунгуйя много пропускает сейчас. И дело, скорее, в его неопытности. До Али и Смита он в принципе не встречался с более-менее серьезной оппозицией. Так, поколачивал середняков, за пределы родной Мексики особо не выезжал. 

Дыры в обороне в поединке против сильного боксера могут сильно сказаться на мексиканце. Например, пропусти он столько от Головкина, вряд ли избежал бы проблем со здоровьем. Именно поэтому в свое время Атлетическая комиссия Невады не дала ему разрешение на бой с GGG.

Не по зубам пока ему еще и "Канело". Зря Мунгуйя начал бросать вызов ныне топовым бойцам. Особенно из весовой категории выше, особенно технически подкованным, особенно обладающим сильным ударом. Для самопиара, конечно, хорошо. Только вот все может материализоваться. И неизвестно, как он сможет принять проигрыш психологически.



В данный момент ему просто следует немного выждать, обкататься на ринге мирового уровня, а уже потом начинать "чистку". Не исключено, что в скором времени он выйдет против лидеров первой весовой категории. Интересным были бы бои против американцев Джареда Херда или Джермелла Чарло. "Заруба" могла бы получиться очень яркой.

А GGG с Альваресом... В среднем весе сейчас свои разборки. В центре внимания - сентябрьский бой Головкина с "Канело". Украинец Сергей Деревянченко с американцем Дэниэлом Джейкобсом встретятся за вакантный титул IBF. Да и остальные претенденты ждут своей очереди. 

Да, восхищение в его адрес небезосновательно. Перспективы у мексиканца радужные, есть определенный фундамент, на котором можно "построить" мировую звезду. Однако бежать впереди паровоза не стоит, две победы над более-менее серьезными боксерами ни о чем не говорят. Тем более, Смит смог нанести ему значительный урон. Будь на его месте тот же Головкин, вернулся бы Мунгуйя в свое подполье. 

Так что ему следует набраться опыта, закрыть свои "дыры" в защите. И, глядишь, через год-другой он будет задавать тон в мировом боксе.



Фото с сайтов BloodyElbow (1), RoundbyRound (2), BadLefHook (3), HBO (4)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2681
10 августа 18:38
Новости