Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успех Усика мотивирует меня. У меня есть план, как стать абсолютным чемпионом мира - Ковалев

У обоих боксеров один менеджер.

Фото из Instagram Александра Усика
0
2207
29 июля 2018 17:02
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) рассказал, что хочет объединить все пояса и повторить достижение абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом дивизионе украинца Александра Усика (15-0, 11 КО), сообщает "Чемпионат". 

По словам Ковалева, он жалеет, что в его весе нет турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

"В голове я строю планы о том, как объединить дивизион. Но в нашем весе сделать это непросто. У нас нет возможности организовать турнир, подобный тому, в котором победил Александр Усик. Я поздравляю его, он мотивирует меня.

Как я уже говорил, у нас нет такой серии, но в моей голове уже есть даже расписание турнира. Я вижу свои цели и путь к победе. Наша суперсерия уже неофициально началась. Надеюсь, что каждый хочет объединить пояса. Все мы хотим увидеть, кто же из нас лучший", - сказал Ковалев в интервью BoxingTalk. 

За один турнир Усик сделал то, к чему Головкин стремился шесть лет - Том Леффлер

Напомним, что Усик стал абсолютным чемпионом мира 21 июля в Москве, победив решением россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) в финале WBSS. Украинец также получил трофей Мохаммеда Али - приз чемпиону турнира. 

Следующий бой Ковалев проведет 4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), а его соперником будет канадец Элайдер Альварес (23-0, 11 КО). В андеркарте этого события выступят казахстанцы Мадияр Ашкеев (9-0, 5 КО) и Мейирим Нурсултанов (7-0, 6 КО). 

С 2014 по 2016 год Ковалев владел тремя чемпионскими поясами - WBA (Super), WBO и IBO. Для статуса абсолютного чемпиона ему не хватало лишь титула WBO, который с 2013 года удерживает канадец Адонис Стивенсон (29-1, 14 КО). 

Добавим, что Ковалева и Усика связывает общий менеджер Эгис Климас, который также ведет дела ряда казахстанцев, среди которых и Ашкеев с Нурсултановым.  

Поделиться в соц. сетях:
0
2207
29 июля 2018 17:02
Новости