Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер назвал фейковыми чемпионами претендентов на отобранный у Головкина титул

Промоутер GGG также прошелся по "Канело".

Том Леффлер и Геннадий Головкина. Фото: reviewjournal.com
1
2858
23 июля 11:20
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер в преддверии матча-реванша выступил с критикой в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По его словам, "Канело" разочаровал фанатов своим выступлением в первом бою, когда обещал нокаутировать Головкина. Леффлер добавил, что на этот раз казахстанец настроен решительно и не намерен доводить поединок до решения судей.

"В первом бою Головкин начинал медленно первые раунды, но теперь будет агрессивнее. И "Канело" тоже обещает нокаут. Все мексиканские фанаты были разочарованы тем, как "Канело" дрался в первом бою, потому что обещал нокаутировать Головкина. Единственный, кто показал "мексиканский стиль", шел вперед и оказывал давление - это был Геннадий. Так что реванш получится отличным. Теперь Головкин не хочет оставлять судьбу боя в руках судей. Он перешел в режим поиска и уничтожения", - рассказал Леффлер в интервью IFL TV.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Также промоутер Головкина высказался относительно претендентов на вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе, который в начале июня был отобран у казахстанца. Его оспорят украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО).

"Пока кто-то из них не побьет Головкина, он не будет считаться настоящим чемпионом. Как говорил Дональд Трамп про фейковые новости: они (Джейкобс и Деревянченко) будут фейковыми чемпионами, - сказал Леффлер. - Я знаю, что у IBF есть свои правила, но нам вставили палку в колеса, потому что WBC назначила своего обязательного претендента. Потом IBF назначила своего, а "Канело" сдал положительный допинг-тест. Все знали, что следующим должен быть бой с Альваресом, но IBF внезапно вынесла свое решение (о лишении Головкина титула) вместо того, чтобы сказать, что мы можем провести бой 5 мая, а затем сразиться с нашим претендентом, что дало бы нам возможность организовать бой против Деревянченко", - отметил Леффлер.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы

Добавим, что вскоре после лишения титула IBF Головкин с большими сложностями сумел договориться с "Канело" о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся туда, где год назад завершил бой спорной ничьей  - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Бой Джейкобс - Деревянченко за титул IBF может пройти 27 октября на арене Madison Square Garden, а транслировать его планирует HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2858
23 июля 11:20
Новости