Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять новичков в профессионалах из Казахстана, или кого "потеряла" сборная по боксу

Практически каждый - потенциальная звезда.

Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger
1
3961
17 июля 20:30

Национальная сборная Казахстана по боксу продолжает подготовку к очередным летним Азиатским играм, а некоторые ее бывшие члены строят карьеру среди профессионалов. О новичках на профи-ринге - в материале корреспондента Vesti.kz.

Среди шести десятков активных профи-боксеров Казахстана наберется с полтора десятка, которые стартовали только в этом году. Но если Иван Дычко и Данияр Елеусинов - это признанные и известные мастера, то другие не такие раскрученные.

1. Садриддин Ахмедов (3-0, 3 КО)

Возможно, главная потеря казахстанского любительского бокса. 20-летний боксер мог стать первым номером в категории до 69 килограммов, но выбрал профессиональный путь. Агрессивный стиль Ахмедова пришелся по душе канадской публике, но сам боксер намерен покорить болельщиков во всем мире. По его словам, он знает, как стать великим боксером. 



2. Арман Рысбек (4-0, 3 КО)

Отличный и универсальный боксер. Перед переездом в США чаще выступал за "Астана Арланс" и был одной из ударных опций в клубе. Если говорить о сильном и агрессивном боксере, то это про Армана. По признанию Рысбека, он может "закрыть" дивизионы от второго среднего до первого среднего, а его менеджмент хочет видеть его в дивизионе с Канатом Исламом. Мощь Рысбека должна помочь 27-летнему боксеру продвигаться верх в рейтинге.



3. Илья Очкин (1-0, 1 КО)

22-летний боксер стартовал в профессионалах незаметно. Еще вчера он был в сборной, а после 23 июня - он профи-боксер. Возможно, молодой боксер не увидел для себя перспектив, ведь в категории до 75 килограммов первым номером является еще более молодой конкурент Абильхан Аманкул. В борьбу боксеров с лимитом до 69 килограммов и соваться не стоит - Асланбек Шымбергенов и Абылайхан Жусупов вряд ли пропустят соперника, ведь они тоже ждали своего шанса. Поехал Очкин в Россию и победил в дебютном бою Андрея Томащука (2-8, 1 КО), открыв новую страницу в своей карьере.

4. Султан Заурбек (дебют)

Еще один 22-летний казахстанский боксер будет пробовать себя в профессионалах. Как и в любителях, Заурбек будет выступать в категории до 60 килограммов или втором полулегком весе. На счету молодого отечественного спортсмена "серебро" молодежного чемпионата мира и "бронза" с Игр Исламской солидарности. О профессиональном ринге Султан мечтал с детства, и вот теперь он может воплотить все в реальность.



"Как Тайсон и Альварес". Призер молодежного чемпионата мира из Казахстана объяснил свой переход в профессионалы

5. Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО)

Кто-то скажет, что этого талантливого боксера мы потеряли давно, уже после Олимпиады-2016. Возможно. Пик 25-летнего Жанибека пришелся на ЧМ-2013, когда он выиграл "золото", но в дальнейшем так высоко больше не поднимался. Была надежда, что агрессивный боксер поедет на Игры-2020 и там "отыграется" за Рио-де-Жанейро. Но нет, он выбрал США и профессиональный бокс.



Фото Eye of The Tiger (1), из социальных сетей Армана Рысбека (2) и Султана Заурбека (3), а также команды Жанибека Алимханулы (4)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3961
17 июля 20:30
Новости