Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дядя Мейвезера посмеялся над "защитой лицом" от Головкина и его точностью в бою с "Канело"

Он считает, что в первом бою судьи ограбили мексиканца.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
3
5291
14 июля 2018 17:30
Известный американский тренер Джефф Мейвезер, дядя Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что с удовольствием посмотрел бы реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), намеченный на 15 сентября.

По его словам, "Канело" был ограблен в первом бою с Головкиным, который состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей.

"Канело" посмеялся над силой удара Головкина

Мейвезер увидел тотальную доминацию со стороны мексиканца в ринге, который не пропустил почти никаких сильных ударов и в большинстве случаев выходил из всех разменов победителем. Помимо этого тренер отметил ужасающую "защиту лицом" от Головкина, пропустившего в том бою очень много ударов как в голову, так и в корпус.

"Я все еще хочу увидеть второй бой из-за того, что мнения болельщиков разделились пополам в определении победителя. Лично я считаю, что "Канело" победил, причем уверенно. Многие другие люди считают, что Головкин победил его с той же легкостью, с которой я считаю, что победил Сауль. Именно это и создает интерес.

Контролировал ринг именно "Канело". Головкина было настолько просто ударить, что это было просто смешно, и попал по Альваресу он всего лишь три или четыре раза за весь бой. Большинство времени он ничего не делал. Когда вы смотрите на хайлайты этого боя, то все лучшие моменты будут со стороны "Канело" и вы не увидите ничего, что бы делал Головкин. Он только шел вперед - я отдаю ему должное за это, но он просто шел вперед и ничем не попадал. Точно так же, как и все соперники Флойда Мейвезера. Я думаю, что он не сделал ничего для победы", - цитирует Джеффа Мейвезера Fightnews.info.

Оскар Де Ла Хойя преподал Головкину урок бокса

Напомним, реванш Головкина и Альвареса пройдет на той же площадке, что и год назад. Телеканал HBO вновь покажет его через систему платных трансляций.
Поделиться в соц. сетях:
3
5291
14 июля 2018 17:30
Новости