Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главный бой Головкина". Бывший профи-боксер назвал вариант для трилогии GGG с "Канело"

Также он подсказал вариант для победы казахстанца.

Фото Reuters
0 комментариев
2913
13 июля 18:55
Известный казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о втором поединке между соотечественником Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из Мексики.

Титульный бой между казахстанцем и мексиканцем намечен на 15 сентября в Лас-Вегасе. Это повторный поединок боксеров на T-Mobile Arena, где ровно год назад их противостояние завершилось вничью.

У Головкина есть стержень!". Айтжанов назвал преимущества GGG над Альваресом

- Пока букмекеры ставят на Головкина. Конечно, есть мнение, что может выиграть "Канело", но все идет к тому, что победит Головкин. Как можно заметить, делают ссылку на возраст Геннадия и на разницу в годах, но у Головкина большой опыт за счет его любительской карьеры.

С его опытом Геннадий должен выиграть этот бой. Геннадий и сам говорит, что он ни за что не может проиграть... Будет готовиться к этой встрече, как к последнему бою в своей жизни. Все отдаст для победы. Будем надеяться, что у него все получится, и он выиграет. 

- А Альварес - про него говорят, что это классический мексиканский боксер, который умеет боксировать и "выживать" в ринге. Но в последних боях, где "Канело" вышел в поединки с топовыми боксерами, он значительно вырос. Он знает и силу удара Головкина - нет ли в этом опасности для Геннадия, ведь его соперник прогрессирует, и уже не будет таким, как в первом бою.

- Согласен, "Канело" сейчас в самой лучшей форме и опыта в боях поднабрался, встречался с лучшими боксерами. Геннадию нужно будет очень сильно постараться, чтобы выиграть. Головкину будет очень тяжело, если честно, но очень хотелось бы, чтобы он победил. Бой будет очень конкурентный. Они друг друга изучили в первом бою - исправят свои недочеты и добавят в других компонентах.

- Вы согласны, что единственный вариант победы для Головкина - это нокаут?

- Надо выиграть убедительно. Хотя бы сделать нокдаун. Если не нокаут, то нокдаун, а лучше - два, тогда, может быть, отдадут победу. А если будут очки подсчитывать, то могут и не дать. Если они хотят сделать трилогию, то выиграть должен Геннадий. Тогда, возможно, будет третий бой. А если выиграет "Канело", то третий будет под вопросом.

"Набрался Мейвезерщины". Елеусинов рассказал о прогрессе Альвареса перед боем с Головкиным 

Отметим, что в предстоящем бою Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Также на кону будут стоять специальный пояс от WBC и титул The Ring, которого Альварес лишился из-за допингового скандала. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2913
13 июля 18:55
Новости