Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я должен слушать команду". Что осталось за кулисами победного боя Шуменова за титул WBA в Астане

В первом бою после возвращения он победил досрочно.

Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
1 комментарий
1793
8 июля 20:44

Первый и единственный чемпион мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) вернул себе пояс WBA в первом тяжелом весе, одержав досрочную победу над турком Хизни Алтункая (30-2, 17 КО). 

Vesti.kz предлагают вашему вниманию репортаж с вечера бокса в Астане, в главном поединке которого Шуменов одержал 18-ю победу в карьере.

На "Барыс Арену", где проходил вечер бокса, Шуменов прибыл за несколько часов вместе со своей командой, в которую входят известные в мировом боксе тренеры - кубинец Исмаэль Салас и американец Радни Крислер.

"Я счастлив провести поединок за свой пояс чемпиона мира. Я очень рад, что бой пройдет на моей Родине. Для меня большая честь выступить на 20-летии столицы в Астане", - отметил перед боем Шуменов.

Казахстанец вплотную уложился в лимит первого тяжелого веса, показав за день до боя 90,5 килограмма, а Алтункая оказался на два килограмма легче.

Обслуживать титульный бой из США прилетел известный американский рефери Тони Уикс. Он признался, что не ожидал такой популярности в Казахстане. Любители бокса не давали ему прохода.

"Хороший будет бой, не грязный. Я уверен, любителям бокса стоит посмотреть, он им понравится. Нокаут возможен", - отметил Уикс перед началом поединка.

Многие известные казахстанские боксеры пришли поддержать Шуменова.

Выход Бейбута Шуменова на ринг.

Шуменов уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун, но тот выстоял до девятого, где вновь оказался на канвасе. 

На десятый раунд Алтункая уже не вышел. 

Шуменов отметил возвращение на ринг победой нокаутом и завоеванием титула чемпиона WBA

Как позже признался турок, еще в первом раунде казахстанец сломал ему ребро.

"Он сломал мне ребро в первом раунде". Алтункая назвал Шуменова лучшим соперником в своей карьере

Таким образом, Шуменов одержал 18-ю победу в карьере (12-ю досрочно) и вернулся себе титул WBA.

Алтункая же потерпел второе поражение в карьере при 30 победах.

"Соперник оказался непростой, - отметил Шуменов. - Я бы мог взвинтить темп в любой момент, но я должен слушать команду. Тренер сказал быть осторожным, потому что Алтункая очень хитрый боксер".

"Соперник хитрый, закидывает ловушки". Шуменов о тактике в бою за титул WBA и позднем нокауте

После боя Алтункая заглянул в раздевалку к Шуменову.

"Бейбуту надо отдохнуть, потому что у него был долгий тренировочный лагерь. После этого мы будем обсуждать дальнейшие планы", - сказал Салас. Пояс Шуменова для него 20-й, выигранный одним из его подопечных.

Тренер 20 чемпионов мира объяснил, почему Шуменов не стал рано нокаутировать соперника в бою за пояс WBA

Фото Турар Казангапов©. Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1793
8 июля 20:44
Новости