Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер 20 чемпионов мира объяснил, почему Шуменов не стал рано нокаутировать соперника в бою за пояс WBA

Известный кубинский специалист очень доволен боем казахстанца.

Исмаэль Салас. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
0 комментариев
5315
8 июля 10:57

Известный кубинский тренер Исмаэль Салас, наставник первого и единственного чемпиона мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбута Шуменова, рассказал, почему не стал требовать от своего подопечного быстрого нокаута в титульном поединке против турка Хизни Алтункая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в первом раунде Шуменов отправил соперника в нокдаун. Как выяснилось позже, он сломал Анлтункае ребро. Бой же продлился до десятого раунда. Как потом поделился сам казахстанец, он мог бы взвинтить темп, но следовал тактике своего тренера. 

"У Бейбута долгое время не было боев. И я считаю хорошим показателем, если он может продержаться больше шести-семи раундов. При этом он контролировал происходящее в ринге, я очень счастлив. Пока не стоит строить планов. Бейбуту надо отдохнуть, потому что у него был долгий тренировочный лагерь. После этого мы будем обсуждать дальнейшие планы", - сказал Салас.

Напомним, Шуменов, победив в Астане турка Хизни Алтункая, одержал 18-ю победу в карьере (12-ю досрочно) и вернулся себе титул WBA. Для Саласа этот пояс стал 20-м, который завоевывал один из его подопечных. 

Шуменов вернул себе титул чемпиона WBA и видео других боев вечера бокса в Астане

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
5315
8 июля 10:57
Новости