Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он продолжает тявкать". Альварес выступил с громким заявлением и обвинил Головкина в лицемерии

Мексиканец заявил, что в реванше он будет не тем боксером, что в первом бою .

Фото Reuters©
1 комментарий
5066
30 июня 20:37
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) выступил с громким заявлением перед вторым боем с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), сообщает VRinge.com

После тяжелых переговоров о реванше Альварес заявил, что с дружбой с GGG в обычной жизни покончено. Ранее такое же мнение выразил Головкин. В 2011 году оба боксера тренировались вместе и даже спарринговали в лагере Big Bear у тренера Абеля Санчеса, который по-прежнему работает с казахстанцем. 

"Полагаю, со всей этой милотой вне ринга покончено, - говорит Альварес в интервью ESPN Deportes. - Они же продолжают тявкать. Ясное дело, меня раздражает эта их болтовня, но все будет под контролем, когда придет время выходить на ринг. Там я заставлю Головкина сожрать его слова обо мне. Я не люблю много трепаться".

По словам Альвареса, он не понимает, почему Головкин требовал разделения гонораров 50 на 50, а после лишения титула IBF - 45 на 55 процентов. Контракт на второй бой в итоге был подписан на условиях казахстанца. 

"Черт знает. Словно я не тот, благодаря кому они заработали больше всего денег за карьеру. Они уверяют, что это, мол, неважно и так далее, но деньги - главное, почему они выступают. Размер гонорара - их интересует только это. Лицемерно при этом рассказывая, что это не так", - заявил Альварес. 

Не столь важно, кто выйдет на ринг последним. Я его покину последним, как народный чемпион - Головкин

Также Альварес заявил, что его не интересуют прогнозы Головкина на их бой. Мексиканец обещал предстать другим боксером на ринге. 

"Бокс - непредсказуемый тяжелейший вид спорта. К тому же, в реванше им будет противостоять уже не тот боксер, который был в первый раз. Единственное, что могу прогнозировать, - что бой получится краше первого. Хотя бы потому, что меня просто распирает желание оторвать ему башку", - подвел итог Альварес. 

Во сколько начнется вечер бокса Головкин - "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры у фанатов и болельщиков. Спустя год, 17 сентября, боксеры вернутся на эту же площадку и проведут второй поединок, который по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO. 

Изначально реванш Головкин - Альварес должны были провести 5 мая, но мексиканец сдал положительный допинг-тест на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию до августа.

Команда Головкина представила видеоответ на троллинг от "Канело" и Golden Boy

Накануне второго поединка боксеры не будут проводить совместные пресс-конференции до недели боя - от них отказался как раз мексиканец. Боксеры согласились лишь на телеконференцию, которая будет транслироваться в Facebook. 

В свою очередь Головкин не отказывается от общения с журналистами и уже дал одну пресс-конференцию, на которой заявил, что Альварес просто боится смотреть ему в глаза и не хочет видеть до выхода на ринг, чтобы не слышать критику из-за допинг-скандала. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5066
30 июня 20:37
Новости