Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Агенты 50 Cent запросили космическую цену". Шуменов рассказал, кого из звезд ждать на совете WBA в Астане

Мероприятие состоится в рамках его вечера бокса.

Бейбут Шуменов. Фото Турар Казангапов, Vesti.kz©
1
2554
28 июня 00:47

Совет директоров WBA, на который в Астану приедут главы Всемирной боксерской ассоциации, может пройти без звезд мирового бокса и эстрады. Об этом сообщил журналистам казахстанский боксер Бейбут Шуменов, передают Vesti.kz.

Собрание состоится в рамках вечера бокса Шуменова с 1 по 3 июля. В его организации первому и единственному чемпиону мира в двух весовых категориях из Казахстана пришлось столкнуться с трудностями. Получив от многих звезд согласие, он все еще не получил обещанное финансирование, хотя до дня Х остается очень мало дней.

Отметим, что занимаясь организацией совета директоров WBA, Шуменов готовится в своему титульному бою против турка Хизни Алтункая. Поединок состоится в Астане 7 июля.

- Бейбут, было заявлено очень много имен, но кто из звезд мирового бокса в итоге все-таки приедет в Астану на собрание совета директоров WBA?

- Мы разослали приглашения, теперь будем ждать, кто приедет.

- То есть они не подтвердили еще?

- Допустим, Жан Паскаль, Лучиан Буте, Хуан Мануэль Маркес, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Хулио Сезар Чавес - эти люди уже дали подтверждение. Еще мой друг Хорхе Линарес и Дэвид Хэй хотят приехать. Но возникли финансовые затруднения. В Министерстве культуры и спорта сказали, что берут полностью на себя конвенцию. А в итоге немного запаздываем с финансированием. Поэтому мы ждем. Билеты дорогие. Чтобы всех привезти, уйдет более 200 тысяч долларов. 

- А 50 Cent?

- Вообще 50 Cent сам хотел поучаствовать в боксерском мероприятии, так как он увлекается боксом. Но потом на нас вышли его агенты и начали запрашивать суммы нереально космические. Конечно же, мы сразу ответили отказом. Но мой друг Жан Паскаль в тесных отношениях с 50 Cent. 50 Cent хочет приехать, но загвоздка в его агентах. У нас такая репутация, что Казахстан платит огромные деньги таким исполнителям, что можно заработать здесь намного больше, чем в Америке. Поэтому агенты ставят преграды. То же самое с Роем Джонсом. Я его лично даже приглашал через своего друга Алихана Жарылгапова. Он ответил: "Передай Бейбуту, что я буду счастлив приехать в Казахстан, быть гостем на таком мероприятии". А потом тоже агенты его предъявлять начали: "Почему вы выходите на Роя Джонса напрямую? Вы должны это делать через нас. Сколько денег вы готовы заплатить?". Поэтому откровенно скажу, я не могу приезд этих людей гарантировать.

"Несломленный". В Астане презентовали фильм о Бейбуте Шуменове

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2554
28 июня 00:47
Новости