Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главред The Ring нашел виновного в лишении Головкина титула IBF

Сложившуюся ситуацию он назвал отстоем.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
2
7049
23 июня 18:50
Главный редактор популярного боксерского издания The Ring Magazine Дуглас Фишер выразил недовольство ситуацией, сложившейся с официальным претендентом на титул IBF в среднем весе украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 KO). Об этом он поведал в интервью YouTube-каналу своего издания, пишет vRINGe.com.

6 июня Международная боксерская федерация (IBF) отобрала чемпионский титул организации у Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка c Деревянченко до 3 августа.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

"К сожалению, IBF отобрала пояс у Геннадия Головкина. Это отстой. Это ущерб для IBF и для обязательного претендента Сергея Деревянченко. Ситуация не справедлива по отношению к нему, - отметил Фишер. - Теперь Сергею предстоит бой с Дэниэлом Джейкобсом. Кто бы мог подумать? Они спарринговали вместе, у них один менеджер - Кит Конноли, у них один тренер - Андре Розье, который будет в углу Джейкобса. Эта ситуация наносит урон Сергею. Он не получит так много денег, сражаясь за вакантный пояс IBF, как мог бы получить, если бы на кону стояли пояса WBA, WBC, IBF и, может быть, титул нашего журнала".

"Знаете, я думаю, причина всему этому в том, что менеджер Кит Конноли оказывал давление на IBF, - рассуждает главред. - Конноли, скорее всего, думал, что Геннадий никогда не будет драться с Сергеем. Но, зная Геннадия… Он никогда не отказался бы от пояса. Никогда! По моему мнению, Конноли, делая это, больше думал о Дэниэле Джейкобсе, чем о Сергее Деревянченко. Это очень странная ситуация, но это боксерская политика".

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

В то же время Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США (IBF отказалась санкционировать этот бой).

12 июня стало известно, что IBF назначила бой за отобранный у Головкина чемпионский титул. Его разыграют Джейкобс и Деревянченко, однако их тренер Розье против того, чтобы его подопечные дрались друг с другом.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Добавим, что Головкин вскоре после лишения титула IBF сумел договориться о матче-реванше с "Канело". Их поединок пройдет 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся их первый бой, завершившийся вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
7049
23 июня 18:50
Новости