Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редактор The Ring объяснил, почему Головкин - номер один в pound-for-pound вне зависимости от веса

Также он отдал должное Кроуфорду и Ломаченко.

Фото с сайта istory.kz
0
2999
23 июня 07:54
Даг Фишер, главный редактор старейшего боксерского журнала The Ring Magazine, порассуждал о рейтинге pound-for-pound на youtube-канале своего издания, разъяснив, почему первое место у них занимает Геннадий Головкин, но при этом признав, что Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко также достойны быть в лидерах.

"Это все субъективно, - приводит слова главного редактора vRINGe.com. - Этот рейтинг охватывает всю карьеру бойца. Если боксер - чемпион мира в двух или трех весовых категориях, то он может быть в рейтинге pound-for-pound вне зависимости от весовых категорий, но в его текущем весе этот боксер может быть не на первом месте".

"Тот же Наоя Иноуэ дрался в нескольких весовых категориях. Сейчас он выступает в легчайшем весе, но он там не номер один. Первый номер в той весовой категории принадлежит чемпиону мира по версии WBO Золани Тете, - приводит Фишер наглядный пример. - В свою очередь, Тете не в pound-for-pound из-за того, что он дерется только в легчайшем весе. Иноуэ же начал с завоевания титула в первом наилегчайшем весе, потом перепрыгнул категорию и взял титул во втором наилегчайшем весе, а после этого победил Джейми Макдоннелла в дебютном титульном бою в легчайшем весе. Получается, что в легчайшем весе Иноуэ не номер один, но он 5-й номер в списке pound-for-pound. Это все немного странно и больше зависит от собственных предпочтений".

"Множество людей говорят, что Теренс Кроуфорд - номер один pound-for-pound, - продолжает Даг. - Если я не ошибаюсь, то Теренс номер один в рейтинге телеканала ESPN и Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Я принимаю это. Этот боксер имеет 33 победы без поражений. Он выиграл титулы в трех весовых категориях. Есть Василий Ломаченко, который также завоевал пояса в трех весовых категориях, и много людей говорит, что он номер один pound-for-pound. Я принимаю и это. Я не спорю с этими людьми. Вы знаете, что он проиграл бой Салидо, и кое-кто говорит, что это преуменьшает его заслуги. Я так не думаю. Все зависит от твоего выступления. Я, честно, считаю, что Салидо победил, но Ломаченко проявил себя в том бою, который был для него всего лишь вторым в профессиональном боксе. Он чемпион, даже если он не выиграл титул в том поединке. После этого Василий выиграл титул в полулегком весе, в своем третьем профессиональном бое против Гэри Расселла, который был отличным бойцом. Дальше он выиграл пояс во втором полулегком весе, а недавно он победил обладателя нашего пояса, чемпиона мира в легком весе Хорхе Линареса. Если вы скажете, что Ломаченко номер один в pound-for-pound, то я полностью принимаю это".

"Но, по моему мнению, первый номер - это Геннадий Головкин. Он не завоевывал титулы в разных весовых категориях, но утвердил себя, как чемпион в среднем весе. Он чемпион, начиная с 2011 года. Мы говорим о семи с половиной годах. Единственные бойцы, которые "царствовали" так долго, находятся в Зале боксерской славы или на пути к нему. Головкин имеет самый большой процент нокаутов в истории дивизиона. У Геннадия есть титулы", - рассуждает Фишер вслух. - Головкина можно приравнять к великим. Бернард Хопкинс, Марвин Хаглер, Карлос Монсон - это лучшие средневесы в истории, и Головкин среди них. Для меня, если боксер идет к Залу боксерской славы, он определенно один из лучших бойцов прямо сейчас, и я добавлю, что Ломаченко и Кроуфорд также на пути туда. Они идут в правильном направлении. Я не буду спорить с людьми о том, кто номер один pound-for-pound, это понятие полностью субъективное".

Напомним, Геннадий Головкин ближайший бой проведет с Саулем "Канело" Альваресом 15 сентября в Лас-Вегасе, где они уже встречались осенью прошлого года. Тогда поединок завершился вничью. При этом матч-реванш должен был состояться в мае 2018 года, но мексиканец попался на допинге и был дисквалифицирован на полгода. После непростых переговоров с учетом срока дисквалификации "Канело" было решено, что второй поединок состоится в сентябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2999
23 июня 07:54
Новости