Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Международная федерация придурков". Как мир отреагировал на лишение Головкина титула IBF

Казахстанец владел этим поясом с октября 2015 года.

Геннадий Головкин. Фото USA Today©
0
9460
7 июня 21:43

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) был лишен титула IBF (Международная боксерская федерация). Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как на эту новость отреагировали любители бокса по всему миру.

Решение о лишении Головкина титула было принято 6 июня на слушании IBF. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

Титул IBF в среднем весе теперь стал вакантным, а Головкин остался чемпионом мира по трем другим версиям - WBC, WBA (Super) и IBO. Один из фанатов теперь дал IBF новое название - Международная федерация придурков.

Редактор сайта Fightnews.com Пржемек Гарцарцик поделился своими впечатлениями в твиттере: "Сумасшедшее решение IBF. Команда Деревянченко даже не просила IBF отбирать титул. IBF просто решили сделать это".
 
Редактор UCNLive.com Стивен Ким предположил, что на IBF было оказано давление.
 
Еще один фанат возмутился решению IBF: "Вы собираетесь наказать вашего лучшего бойца вместо мошенника?".
 
"IBF, вы сплошное недоразумение и причина, по которой люди отвернули свои носы от бокса", - мнение еще одного фаната. 
 
"Мне все равно, что скажет IBF, WBA, WBC, IBO, WBO или любая из глупых организаций. Пусть идут в задницу. Есть один истинный чемпион в среднем весе в моих глазах. Прямо сейчас это Головкин", - отметил еще один любитель бокса.
 

"А ведь даже 3 августа не настало, а Головкина лишили пояса. Объясните, как это работает?" - недоумевает другой фанат GGG.


Нашлись и те, кто не придал значения этому событию: "Люди вы правда интересуетесь Головкиным и его поясами? Кому нужно это дерьмо".


Один из фанатов назвал это решение плохим и вспомнил слабые бои за вакантные пояса. Такие, как Сергей Липенец - Акихиро Кондо, Чарльз Мартин - Вячеслав Глазков.

"А сейчас Деревянченко будет драться с "ноунэймом", - отмечает фанат.


"IBF отправило Головкина в ад", - подчеркнул еще один болельщик. 


Нашелся и тот, кто раскритиковал промоутера казахстанца Тома Леффлера:  "Пока Леффлер веселится в ночном клубе, его боксера лишают пояса".


Публикация от @helpimbored

Добавим, что титул IBF Головкин завоевал в Нью-Йорке в октябре 2015 года, когда в объединительном бою техническим нокаутом в восьмом раунде победил канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО). Для Лемье та защита оказалась первой и последней - в статусе чемпиона IBF он пробыл всего четыре месяца.

Побывавший в унитазе. Кого еще из известных боксеров до Головкина IBF лишала титула

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
9460
7 июня 21:43
Новости