Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит оценил возможность организации боя Головкина с Сондерсом осенью

Чемпион WBO согласился на прежние условия контракта.

Фото с сайта scarecrowgrin.com
0
3657
6 июня 22:40
Основатель проекта Fightspace Григорий Стангрит оценил ситуацию вокруг чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина, мексиканца Сауля Альвареса и чемпиона WBO британца Билли Джо Сондерса. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он не исключил возможности проведения боя между GGG и Сондерсом осенью этого года.

Переговоры относительно второго боя между командами Головкина и Альвареса на данный момент зашли в тупик. Стороны не могут найти компромисс в вопросе о разделении гонорара. Так, GGG просит равный раскол доходов, но  "Канело" не принимает условия чемпиона.

Тем временем Сондерс по причине травмы окончательно отменил бой с соотечественником Мартином Мюрреем. При этом в тот же день британец написал в твиттере, что принимает старые условия и готов выйти против GGG.

Это спровоцировало волну обсуждений, где за основу взята организация объединительного поединка между Головкиным и Сондерсом осенью этого года.

"Комментируя сложившуюся ситуацию, могу ответить расхожей фразой - в боксе возможно все. Пока ситуация довольно неопределенная и сложно спрогнозировать, по какому сценарию она пойдет дальше", - дал небольшую оценку Стангрит.

Британские СМИ назвали дату и место проведения супербоя Головкин - Сондерс за все титулы среднего веса

Тренер Головкина Абель Санчес при этом назвал проведение данной встречи невозможным. Наставник объяснил это тем, что с британцем невозможно иметь дела. Также он упомянул, что на следующей неделе ситуация в целом прояснится и станет очевиден дальнейший вектор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3657
6 июня 22:40
Новости