Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший боксер "Астана Арланс" рассказал о карьере профи в США и своих планах

Небитый боксер тренируется в одном зале с Василием Ломаченко и Сергеем Коваленко.

Фото Miguel Salazar©
0
2358
30 мая 22:53

Казахстанский боксер-профессионал, ранее выступавший за "Астана Арланс", Мейирим Нурсултанов (6-0, 5 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своей карьере в США и выразил уверенность, что его большие бои не за горами.

- Мейирим, как Ваши дела? Готовитесь к новому бою?
- Все хорошо. Сейчас нахожусь в США, в городе Окснард, штат Калифорния, где провожу подготовку к своему следующему поединку. Соперник пока неизвестен, но, думаю, что до конца недели мы узнаем его имя. После уже будем изучать оппонента и готовиться к нему индивидуально. 

- По-прежнему проживаете в США?
- Чаще нахожусь и живу в Америке, в Калифорнии. Продолжаю тренироваться в том же зале, что и Сергей Ковалев, а также Василий Ломаченко.

- Вашего последнего соперника мексиканца Алехандро Торреса Вы победили техническим нокаутом в шестом раунде, причем в шестом вашем поединке на профессиональном ринге. Соперник был силен?
- Бой был не из легких. Это однозначно. Соперник мне попался крепкий и в меру упитанный. Так сказать, "драчун". Быстрый и техничный. Поединок у нас получился хорошим. В шестом раунде смог остановить его и закончить досрочно. Опыт с такими боксерами крайне необходим. Это закаляет тебя и делает только сильней.

- Какие планы на ближайшее будущее?
- Буду продолжать готовиться к боям. Если их будут давать, то и буду выходить в ринг. Чем чаще, тем лучше. Я никуда пока не тороплюсь и доволен тем, как все складывается. Считаю, что качество всегда должно быть на первом месте. Это помогает серьезно готовиться к боям и поддерживать хорошую форму.

-  Для того, чтобы стать узнаваемым в США, Вам не нужно будет менять промоутера?
- Пока меня все устраивает. У промоутеров свои планы на меня, и они не спешат с моим продвижением. Им видней. Думаю, что все это в конечном итоге приведет к хорошему результату. Люди из мира бокса знают свое дело, и если бы я был для них непривлекательным вариантом, то они бы не взялись продвигать мое имя в США. Значит, видят во мне перспективу. Мне лишь остается усиленно готовиться и ждать своего часа. Уверен, что он не за горами.

"Голова у него оказалась крепкой". Казахстанский боксер рассказал, как выиграл шестой бой в профи 

Отметим, что 24-летний Нурсултанов дебютировал в профи в ноябре 2016 года. Сейчас на его счету шесть боев, пять из которых прошли в США, а еще один - в Казахстане.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2358
30 мая 22:53
Новости