Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Голова у него оказалась крепкой". Казахстанский боксер рассказал, как выиграл шестой бой в профи

Поединок прошел в Нью-Йорке.

Мейирим Нурсултанов. Фото ©Miguel Salazar
2 комментария
770
5 марта 15:40

Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (6-0, 5 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о задаче в бою с мексиканцем Алехандро Торресом (9-4-2, 4 КО).

Поединок 24-летних Нурсултанова и Торреса прошел в андеркарте титульного боя полутяжеловесов между Сергеем Ковалевым (32-2-1, 27 КО) и Игорем Михалкиным (21-2, 9 КО) в Нью-Йорке. Мейирим выиграл противостояние техническим нокаутом в шестом раунде.

- С одной стороны, это хорошо, что отработал практически всю дистанцию. Все ждут нокаута, но ведь в боксе не всегда получается, как задумываешь. Соперник был довольно хорошим и держал удар, - констатировал Нурсултанов.

- Решающим стал шестой раунд. Были ли дополнительные установки?

- Это был обычный рабочий раунд. Я работал с дистанции в основном, а он больше махал. Но голова у него оказалась крепкой. Мне советовали бить его по животу, но для этого нужно было подходить ближе. И когда я подходил, он закидывал боковыми. Я этого опасался и продолжал работать по голове.

В третьем и четвертом раундах я попадал по нему, но добить не смог. После пятого раунда его доктор осматривал. В шестом я снова попал и пошел добивать... Судья остановил. В плане не было досрочной победы, было только выиграть. Я не ставлю себе задачу обязательно нокаутировать соперника. Это бокс, и от соперника можно всего ожидать.

- Какие мнения были после боя в углу? Настроение?

- Настроение нормально. Были ошибки в бою, есть над чем работать. Сейчас неделю перерыва, и потом начнем работу над ошибками. Есть много мнений, но боксировать на ринге мне. 

- Обсуждали дату следующего боя?

- Нет. Я думаю, в ближайшие две недели будет ясно.

- Мейирим, последним соперником был неуступчивый мексиканец. До него был не проигрывавший прежде американец Эрик Мун. Сегодня были шесть раундов, а тогда - два. Кто был из них поинтереснее?

- Поинтереснее был Мун. У него и послужной список посильнее - семь побед и нет поражений. Мексиканцы ведь тоже разные. Во втором бою я работал с мексиканцем, но он был другим. А Торрес был более агрессивным. Держит удар. Выносливый.

Это важный опыт для моей карьеры. Я увидел свои ошибки. Он мне их показал. Теперь я знаю, над чем мне работать в ближайшее время.

Казахстанский средневес одержал досрочную победу в андеркарте вечера бокса Ковалева

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
770
5 марта 15:40
Новости