Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наверняка Головкин преследует какую-то цель - казахстанский боксер Нурсултанов о возможном срыве реванша с "Канело"

Он считает, нужно обратить внимание на Сондерса.

Фото с сайта HВО
0 комментариев
2939
30 мая 14:10

Казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов (6-0, 5 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал возможный срыв реванша между чемпионом WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Он уверен, что этот бой необходим обоим.

-  Мейирим, повторный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, скорее всего, не состоится в сентябре. Команда мексиканца предлагает нашему чемпиону 35 процентов от общего гонорара, в то время как Головкин настаивает на его равном разделении. Как следует поступить Головкину в этой ситуации?

- Знаете, Головкин - парень серьезный и умный. Он знает, что делает. Наверняка Головкин преследует какую-то свою цель. Геннадий и его команда в этом бизнесе не первый год. Понятно его желание поровну разделить гонорар - все бы хотели этого. Все должно быть предельно честно, на мой взгляд.

- Команду "Канело" заочно обвинили в намеренном занижении вознаграждения за бой с целью его избегания. Вы как считаете?

- Не знаю, что там о них говорят, но уверен в том, что этот бой необходим им обоим. В плане денежного вознаграждения их встреча на данный момент станет самой прибыльной в боксе. Я не посвящен в планы Golden Boy и не думаю, что там сидят глупые люди, которые могут отказаться от хорошей возможности неплохо заработать на одном бое. Опять же мы судим со стороны. Их планы нам неизвестны.

- Если сорвется бой с Альваресом, какого соперника пожелали бы Головкину?

- Я бы больше хотел увидеть бой с Билли Джо Сондерсом за титул чемпиона WBO. Уверен, этот поединок получился бы отличным. Но, насколько я помню, у них там непонятная ситуация с разделением гонораров - все никак не могут договориться. А так, я считаю, что ему нужно идти за титулом абсолютного чемпиона.

Напомним, команды Головкина и Альвареса вели переговоры о поединке на 15 сентября, но они зашли в тупик из-за разногласий в вопросе о распределении доходов. Головкин хочет получить ровно половину, тогда как "Канело" готов дать только 35 процентов от общего призового фонда. Промоутеры мексиканца даже огласили список других кандидатов на бой в сентябре. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2939
30 мая 14:10
Новости