Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"До боя с "Канело" я никогда не видел ошибки у Головкина". Демьяненко раскритиковал тренера GGG Абеля Санчеса

Он заявил, что во втором бою с мексиканцем будет настоящая драка.

Фото Reuters©
3
8292
21 мая 15:54

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz призвал чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) исправить свои ошибки перед вторым боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). По его мнению, именно Лас-Вегас является идеальным местом для реванша.

Накануне обозреватель ESPN Дэн Рафаэль выразил уверенность в том, что поединок Головкина и Альвареса снова состоится на арене T-Mobile.

"Это прекрасный вариант. В Лас-Вегасе все идеально для проведения боя. Мексиканским любителям бокса удобно туда приехать. Головкина не беспокоит возможность повторения прошлого сценария. Альварес постарается реабилитироваться за подаренную ничью. Сейчас ему не нужны подачки. Это будет настоящая драка, и оба соперника будут по колено в крови. 

Головкин считает себя победителем боя, а "Канело" уверен, что не проиграл. Это означает, что нас ждет бескомпромиссная битва. Головкину необходимо побеждать убедительно, сняв все вопросы. Для этого необходимо подготовиться и исправить свои ошибки по первому бою. Если Головкин опять будет провисать на передней ноге, то все может повториться. Из-за этого он не успевал уклониться, по корпусу пробить. Если он не будет подтягивать ногу, то жесткости не будет хватать. Также ему нужно комбинационно работать. Я считаю, что у него нет тренера. Не может специалист из Зала Славы игнорировать такие ошибки своего боксера. До боя с "Канело" я подобные ошибки у Головкина никогда не видел. Нужно все это исправить до второго боя с "Канело", - отметил Демьяненко.

Напомним, в данное время Альварес отбывает шестимесячную дисквалификацию в связи с нарушением антидопинговых правил. Ее срок истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является повторный поединок с казахстанцем.

Второй бой Головкин - Альварес должен был состояться 5 мая, но был отменен как раз из-за истории с допингом. Вместо "Канело" Головкин провел защиту титула против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) из США, нокаутировав того во втором раунде.

Все новости по бою Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
8292
21 мая 15:54
Новости