Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удар в челюсть и соперник в ауте". Как 21-летний казахстанец отправил в нокдаун соперника из США

На счету молодого боксера три досрочные победы в профессионалах.

Искандер Харсан. Фото Mario Rojas @MayitoHanso
0 комментариев
6927
17 мая 21:22

В Сети появилось видео нокаута в бою 21-летнего казахстанского боксера-профессионала Искандера Харсана (3-0, 3 КО) с американцем Ричардом Муньесом (1-3-1), передает корреспондент Vesti.kz.

Для Харсана, который выступает во втором легчайшем весе, бой с американцем был третьим в профессиональной карьере. Муньес был победителем одного из региональных этапов популярного в США турнира "Золотые перчатки". 



Эпизод с нокдауном произошел в первом раунде поединка, а сам бой с Муньесом завершился победой казахстанца техническим нокаутом в третьем раунде.

"Присмотритесь к нему". Тренер рассказал о 21-летнем казахстанце, который будет боксировать за пояс по версии WBC

Добавим, что в июле Харсан будет боксировать за один из региональных поясов от WBC. А в июне 21-летнему казахстанцу предстоит в США бой за пояс ВВВ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
6927
17 мая 21:22
Новости