Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Присмотритесь к нему". Тренер рассказал о 21-летнем казахстанце, который будет боксировать за пояс по версии WBC

На счету молодого боксера три досрочные победы.

Искандер Харсан. Фото Mario Rojas @MayitoHanso
2 комментария
6397
3 мая 20:55

21-летний казахстанский боксер-профессионал Искандер Харсан (3-0, 3 КО) в июле будет боксировать за один региональных поясов Всемирного боксерского совета (WBC). Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал тренер спортсмена Сагатбек Мусаханов.

Харсан выступает во втором легчайшем весе и все свои профессиональные встречи провел в США. Во всех одержал досрочные победы.

"Присмотритесь к Харсану, у него большие перспективы. К нему есть большой интерес, но мы хотим провести еще несколько боев - как для Али Ахмедова. 11-12 боев - и потом выйти на большие поединки. В июле Искандер будет боксировать в Китае за пояс WBC по версии PABA, азиатскую версию пояса.

У него большие перспективы, и я думаю, что он далеко пойдет. Соперник определится в ближайшие дни. Также 30 июня Харсан проведет бой в американском Остине - за пояс по версии ВВВ. В этот же день за пояс NABF бой проведет наш тяжеловес Али Балоев. Ранее за такой титул боксировал Али Ахмедов и выиграл", - подытожил тренер.

Добавим, что на счету боксера первого тяжеловеса Али Балоева четыре успешных поединка в профессионалах. Что касается Али Ахмедова, то 22-летний полутяжеловес выиграл все 11 проведенных боев (восемь - досрочно).

Искандер Харсан профессиональную карьеру начал в июле прошлого года. В своем последнем поединке 21-летний боксер выиграл техническим нокаутом у американца Ричарда Муньоса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
6397
3 мая 20:55
Новости