Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Затмит "Канело" с Головкиным - журналист из США о восходящей звезде мексиканского бокса

В минувшие выходные он завоевал титул WBO.

Хайме Мунгуйя. Фото с сайта skysports.com
2 комментария
3228
17 мая 16:58

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгуйя (29-0, 25 KO) уже через пару лет может отобрать звание главной звезды Мексики у своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выдвинул известный инсайдер и журналист Fightnews.com Мигель Ангель Марвилла.

"Ему удался прекрасный старт. Сейчас Хайме нужно двигаться в первом среднем дивизионе и постепенно улучшать оппозицию. В качестве соперников он может подобрать боксеров уровня Ванеса Мартиросяна, Лиама Смита, Йошихиро Камегаи.

О Головкине или "Канело" ему нужно забыть. Как минимум на пару лет, чтобы набраться опыта и довести свои навыки до топового уровня. Если все пройдет хорошо, то Мунгуйя уже через пару лет может затмить "Канело" с Головкиным и стать главной мексиканской звездой", - отметил Марвилла.

Напомним, в минувший уик-энд в Вероне (штат Нью-Йорк, США) 21-летний Мунгуйя нокаутировал Саддама Али (26-2, 14 КО) в четвертом раунде и отобрал у него чемпионский пояс. После поединка он изъявил желание провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), владеющим поясами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

"Мунгуйя очень эффектно победил Али". Обозреватель BoxingScene оценил шансы мексиканца в бою с Головкиным

Ранее Мунгуйя рассматривался в качестве замены Альваресу , который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным. Но Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) запретила мексиканцу драться с GGG - поводом стало отсутствие опыта 12-раундовых поединков и всего одно выступление в США к тому моменту. В итоге Головкин 5 мая нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3228
17 мая 16:58
Новости