Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От кроссов до спаррингов. Как Канат Ислам готовится к своему следующему поединку

Vesti.kz подготовили подробный репортаж из зала в США.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
0
2846
17 мая 10:46
В феврале этого года казахстанец Канат Ислам начал сотрудничать с одним из самых лучших менеджеров современности Эгисом Климасом. И одним из первых совместных шагов может стать бой Ислама в июне с японцем Йошихиро Камегаи. Официально информация не подтверждена, однако казахстанский боксер усиленно проводит тренировочный лагерь в США.

Корреспондент Vesti.kz посетил тренировку Каната Ислама и узнал некоторые подробности его методов подготовки.

Практически все бойцы Климаса, среди которых казахстанские боксеры, россиянин Сергей Ковалев, украинец Василий Ломаченко, тренируются в зале Boxing Laboratory. Комплекс расположен в городке Окснард, штат Калифорния (США). Именно там сейчас работает над собой и Ислам.

Тренировочный процесс основан на недельном плане и с одним выходным днем. Сами же занятия длятся в среднем два часа. Причем в день он проводит по две тренировки.



В ходе нашего визита в Boxing Laboratory Канат Ислам рассказал подробности своего лагеря. Так, каждое утро понедельника начинается с кардионагрузок. В качестве средств боксер использует велосипед (или велотренажер) и бег. Вечерняя программа состоит из работы в зале и спаррингов.

Рабочий вторник состоит из круговой тренировки, направленной на развитие мускулатуры (закачка). План разбавляется работой с тренером с использованием лап.



В среду Канат Ислам занимается плаванием в бассейне. Данная тренировка приходится на утреннее время. Вечер же вновь отводится для спаррингов.

Над улучшением техники казахстанец трудится в четверг. Наряду с этим нарабатываются и составляются определенные и необходимые тактические решения.

Пятница также поделена на две части. Одна из них - беговая тренировка. После отдыха боксер вновь выходит в ринг, где спаррингуется с другими участниками лагеря.



Утро субботы казахстанец проводит в горах. На это время у него запланирован длительный кросс. В свою очередь, вечер посвящен работе с тренером.

Единственный выходной приходится на воскресенье.

После объявления о сотрудничестве Климас пообещал, что через пару боев Ислам будет драться за чемпионский титул. Сейчас казахстанец, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA. 

Последний бой он провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука (19-1, 12 КО) и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.









Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2846
17 мая 10:46
Новости