Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Альвареса может еще год подождать со вторым боем против Головкина - призер чемпионата Азии

По его словам, в профессиональном боксе сейчас на первом месте различные уловки.

Фото с сайта usatoday.com
0
2472
15 мая 21:01

Призер чемпионата Азии-2007 по боксу Канат Абуталипов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о прошедшем бое Геннадия Головкина  (38-0-1, 34 КО) с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1 21 КО), а также ответил на критику экспертов о сомнительном послужном списке казахстанца.

- Что скажете о выборе Головкина соперника на последний бой? Говорят, Мартиросян был хорош в первом раунде.
- Тут все ясно и без лишних слов. Все видели бой с Мартиросяном. Лично я был уверен в нокауте Геннадия, но не думал, что это произойдет так быстро. У меня сложилось впечатление, что Головкин и сам не ожидал такого поворота. Он просто, так сказать, "взорвался" и ударно провел серию атак, выдержать которые Мартиросян оказался не в силах. Ну а Геннадий, конечно, молодец. Хоть и говорят о его якобы сомнительном послужном списке, все же глупо отрицать, что у него талант от Бога. Между прочим, те же Дэниел Гил, Кертис Стивенс и Марко Антонио Рубио - сильные бойцы. Не слабые, как кто-то думает. И защита у них сильная. Головкин ведь не виноват, что они упали? От того, что он их нокаутировал, слабее они не стали. Это не его вина.
Что касается Мартиросяна, то, думаю, после этого боя он завершит карьеру. Ведь у Геннадия удары очень мощные. Пробивает он - будь здоров. Каждый его удар словно удар кувалдой. Не зря его называют самым зрелищным боксером современности. Головкин - большой талант.

- Почему Головкин не стал оттягивать с нокаутом, ведь по последним его боям можно увидеть, что он обычно давал своим соперникам возможность боксировать до поздних раундов?
- Тут скорее сказалась злость за прерванную череду нокаутов. Ведь в боях с "Канело" и Джейкобсом он победил, но в поединок с мексиканцем вмешались судьи. Перед этим боем он усиленно готовился, так как понимал, что перед ним стоит сильный соперник в лице Альвареса. С Мартиросяном он сделал то, что умеет лучше всего. Геннадий почувствовал, что сильнее физически, и увидел, что у Ванеса слабая защита. Я заметил, что он бьет правой и отпускает левую и наоборот. По видеонарезкам в YouTube перед боем я увидел, что он не соперник нашему боксеру и, откровенно говоря, слабый боксер. Так сказать - "проходной". У него слабая защита и физически Мартиросян не очень силен. Геннадий показал, как нужно боксировать, и достал его боковыми ударами. А то, что они говорят, якобы у них было всего три недели на подготовку, то это просто разговоры. Он ведь и до этого должен был готовиться и поддерживать форму, правильно? Ванес как-никак профессиональный боксер, и такая ложь про то, что было мало времени на подготовку, не красит никого.

- Почему Головкин отказался от боя с Деревянченко?
- Если честно, то и для меня это загадка. Ведь на горизонте маячили фигуры Сондерса, Деревянченко и прочих серьезных соперников. С Сергеем вообще получился бы очень сильный поединок. Он интересный боксер. Что он, что Геннадий - оба физически крепкие парни и у обоих есть удары, способные решить исход встречи. Я бы даже сказал, что у украинца даже сильнее удары, хотя по опыту он уступает нашему земляку. А Деревянченко мы помним еще по выступлениям за "Астана Арланс", когда он выиграл у нашего Каната Ислама.

- Был бы интересен бой между ним и Головкиным?
- Однозначно. Мне все еще непонятно, почему команда Головкина отказалась от этого варианта и предпочла откровенно слабого Мартиросяна. Возможно, готовятся к реваншу с мексиканцем и решили приберечь силы к долгожданному рематчу.

- Кстати о нем. Думаете, второй поединок между Головкиным и Альваресом состоится?
- И да, и нет. Тут все зависит от того, как договорятся промоутеры. Думаю, реальней провести бой с Сондерсом за пояс WBO или с тем же японцем Муратой, кстати - олимпийским чемпионом. Если реванш все же сорвется, то им не составит большого труда найти Головкину соперника. Что касается «Канело», то думаю, что история с допингом утихнет еще нескоро и, как мне кажется, команда мексиканца побаивается Головкина. Или они придумают другую причину, дабы выиграть время и подождать год, пока Головкину не исполнится 38. Хоть и звучит смешно, но в профессиональном боксе нынче в почете любые ухищрения, на которые охотно идут промоутеры. Не зря ведь говорят, что цель оправдывает средства.

Напомним, Головкин и Альварес должны были провести реванш 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили. В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2472
15 мая 21:01
Новости