Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Камегаи - настоящий японский самурай в боксе". Стангрит оценил возможного соперника Ислама по следующему бою

Он отметил, что с японцем можно пройти настоящую проверку.

Йошихиро Камегаи. Фото с сайта badlefthook.com
1
2378
16 мая 19:30

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит составил личную рецензию на возможно следующего соперника казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) - японца Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что в бою с Камегаи можно пройти настоящую проверку боем.

Напомним, по неофициальной информации поединок Ислам - Камегаи состоится 14 июня. Встреча состоится в Калифорнии, США. При этом арена, где пройдет бой, не называется.

"Камегаи - это самый настоящий японский воин до мозга костей. Он каждую секунду пытается втянуть соперника в рубку. И нужно сказать, что так или иначе, ему это удается, и с этого момента начинается самое интересное для зрителя. Японец прекрасно держит удар, сам обладает тяжелым ударом и постоянно идет вперед - зрелище гарантировано. Если кто не видел бой Камегаи против Герреро или первый бой Камегаи против Сото Карасса, то рекомендуется к просмотру. Однозначно топовым боксером первого среднего веса его не назовешь, но если ты прошел проверку в бою с ним, это уже кое о чем говорит",- рассказал Стангрит.

35-летний Камегаи последний поединок провел в августе прошлого года, когда единогласным решением проиграл пуэрториканцу Мигелю Котто.



В данное время Канат Ислам проводит тренировочный лагерь в Калифорнии (США). В феврале этого года он подписал контракт с одним из лучших менеджеров современности Эгисом Климасом. Возможный бой с Камегаи станет первым шагом во время их сотрудничества.

Канат Ислам подписал контракт с менеджером Ковалева и Ломаченко

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2378
16 мая 19:30
Новости