Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хитрый Де Ла Хойя, или когда "Канело" начнет проходить допинг-тесты для реванша с Головкиным

Сейчас мексиканец отбывает дисквалификацию.

Фото: reviewjournal.com
2 комментария
2513
15 мая 08:29
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя дал понять, что его подопечный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) готов вступить в программу случайных допинг-проверок перед реваншем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), но при одном условии.

"Как только "Канело" подпишет контракт на реванш (с Головкиным), он будет в программе, - сказал Де Ла Хойя, слова которого приводит BoxingScene.com.

Кроме того промоутер выставил ультиматум Головкину, пригрозив найти другого соперника для "Канело". Также Де Ла Хойя потроллил казахстанца за малый гонорар в последнем бою.

Ранее аналогичное условие озвучил президент Golden Boy Эрик Гомес. По его словам, мексиканский боксер готов следовать требованиям команды Головкина, которая настаивает на том, чтобы Альварес вступил в программу "Чистый бокс" и проходил допинг-проверки на протяжении всего периода подготовки к реваншу.

WBC исключил "Канело" из своего рейтинга за допинг перед реваншем с Головкиным

В настоящее время "Канело" отбывает шестимесячную дисквалификацию в связи с двумя положительными допинг-пробами на кленбутерол. В итоге реванш с Головкиным, который должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе, отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является казахстанец.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2513
15 мая 08:29
Новости