Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик оценил шансы Головкина против обидчика Жирова в титульном бою

"Оппонент" GGG был чемпионом в трех весах.

Джеймс Тони и Василий Жиров. Фото с сайта vjirov.com
0 комментариев
12280
14 мая 13:42
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс высказал свое мнение по поводу победителя в фантазийном поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и экс-чемпионом в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тони (77-10-3, 43 КО).

Тони выступал в среднем, втором среднем, первом тяжелом и тяжелом весах. Американец является 12-кратным чемпионом мира по версии IBF в трех весовых категориях. Признавался боксером года 1991 и 2003 годов по версии журнала The Ring.

"Джеймс Тони против Головкина - это будет смертельная битва. У них обоих лучший подбородок в 160 фунтах со времен Марвина Хаглера. Два лучших подбородка за последние 30 лет. Тони ни от кого не убегал. GGG мог бы постараться. Я бы сказал, что Тони ждет победа решением судей подобная той, что была в бою против Василия Жирова", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Напомним, Тони и Жиров встречались в 2003 году в США. Тогда победу решением судей одержал американец, отобрав у казахстанца титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Для Жирова, побывавшего в нокдауне в 12-м раунде, это поражение стало первым в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
12280
14 мая 13:42
Новости