Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин наговорил слишком много дешевки. "Канело" хочет снести ему голову - промоутер

Дисквалификация мексиканца закончится в августе.

Фото Reuters©
1 комментарий
2282
11 мая 22:30
Президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что мексиканский боксер их промоутерской компании Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) настроен отомстить чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) за его слова про допинг. Об этом сообщает VRinge.com

В феврале Альварес сдал положительную пробу на кленбутерол. Команде мексиканца удалось доказать, что допинг попал в его организм через зараженное мясо, поэтому он отделался всего шестимесячной дисквалификацией от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). 

В марте Головкин выступил с жесткой критикой в адрес Альвареса и его промоутера Оскара Де Ла Хойи. Он заявил, что мексиканец принимал допинг перед первым боем. 

"Он хочет снести Геннадию голову с плеч, слишком много тот наговорил дешевки в сторону "Канело", - говорит Гомес в интервью BoxingScene. -  Если они действительно хотят устроить бой, если они не боятся, давайте сделаем это. Канело что-то приготовил для Головкина. Геннадий разозлил льва".

Мы готовы. Это они озвучивают какие-то размытые формулировки, вроде “мы не знаем, будем драться с ним в следующем поединке или нет” и всякое прочее дерьмо. Давайте уже отвечайте за слова".

Отметим, что дисквалификация Альвареса завершится 17 августа, так как наказание отсчитывается с даты первой положительной допинг-пробы. Он планирует провести бой 15 сентября - в уик-энд Дня независимости Мексики. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2282
11 мая 22:30
Новости