Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян поступил очень храбро, приняв бой с Головкиным - комментатор HBO

На счету казахстанца теперь 38 побед.

Фото HBO Boxing
1 комментарий
1687
10 мая 19:19
Испаноязычный комментатор телеканала HBO Рикардо Селис прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) над американцем американского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО)

"Бой с Ванесом был легкой прогулкой для Головкина. Два года без поединков и разница в весовой категории сыграли свою роль. Мартиросян действовал очень храбро, принимая этот бой за такое короткое время.

С другой стороны, здесь все было предопределено. За шесть минут работы Ванес получил 250 тысяч долларов. Для Головкина - это не деньги. Он заработал миллион долларов, но в поединке с "Канело" его гонорар был бы в 50 раз больше. Надеюсь, у Головкина больше не будет мисс-матчей", - отметил Селис.

Напомним, Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде. Их поединок состоялся утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Бой Головкина обошел поединок Уайлдера и установил рекорд 2018 года на кабельном ТВ в США

Отметим, что Мартиросян заменил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который 5 мая должен был провести реванш с Головкиным. Однако за два месяца до боя мексиканец попался на допинге. Его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса в Мексике. Позже Альварес отказался от боя, получил дисквалификацию на шесть месяцев, а поединок против GGG был отменен.

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 38-й (34-й нокаутом) в 39 боях на профессиональном ринге, а 32-летний Мартиросян потерпел четвертое поражение в карьере при 36 победах и одной ничьей. Победа помогла казахстанцу повторить рекорд Бернанда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1687
10 мая 19:19
Новости