Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкину нужны определенные соперники". Комментатор "Матч ТВ" - о нокауте Мартиросяна и его отличии от Джейкобса с "Канело"

Он отметил, что этот бой оставил кучу вопросов.

Головкин и Мартиросян. Фото: Getty Images / Harry How
0 комментариев
2922
9 мая 17:38
Комментатор "Матч ТВ" Борис Скрипко считает, что исход боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) из Казахстана и американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 KO) был известен заранее. Об этом сообщает Sportbox.ru.

- Big Drama Show в этом бою не предполагалось, - считает специалист. - Исход боя был известен заранее. Вряд ли кто-то сомневался в том, что у Головкина возникнут проблемы. Они и не возникли. Правда, в конце первого раунда Головкин пропустил совершенно ненужный удар. Но это Геннадия только раззадорило. Ванес пошел вперед, но не буди лихо, пока оно тихо. Что вообще можно говорить об этом поединке?

Почему Головкин не завершил нокаутами два предыдущих поединка? Да потому что Дэниел Джейкобс и Сауль Альварес - соперники абсолютно другого уровня. И это было ясно изначально.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Скрипко считает, что Головкин нуждается в соперниках определенного уровня.

"36-летний Головкин не молодеет, - отмечает Скрипко. - Поэтому нужно прикладывать минимум усилий для поддержания хотя бы нынешнего уровня. А с учетом предстоящего боя с Альваресом Геннадию вообще нужно превосходить себя. Одним словом, вопросов куча, а этот бой не дал ответ ни на один из них и был абсолютно предсказуемым".

Ванес Мартиросян выигрывал у Геннадия Головкина на момент остановки боя

Напомним, Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде. Их поединок состоялся утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Ванес заменил как раз Альвареса (49-1-2, 34 КО), который 5 мая должен был провести реванш с Головкиным. Однако за два месяца до боя мексиканец попался на допинге. Его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса в Мексике. Позже Альварес отказался от боя, получил дисквалификацию на шесть месяцев, а поединок против GGG был отменен. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2922
9 мая 17:38
Новости