Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Хопкинсом ударная мощь Головкина была бы ключом к победе - Санчес

Наставник GGG "помечтал" о большом поединке.

Фото с сайта Fightnews.info
0 комментариев
2306
8 мая 08:21

Абель Санчес, тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF, IBO Геннадия Головкина, назвал победителя в поединке своего подопечного с легендарным американцем Бернардом Хопкинсом, сообщает Vringe.com.

Когда лидера среднего веса Головкина спросили, кто победил бы - он или Хопкинс, если бы оба вышли в ринг молодыми и в пиковых кондициях, казахстанец от ответа воздержался, перенаправив вопрос своему тренеру. 

"Это был бы крутой бой, если бы оба вышли на него в расцвете сил, - мечтает коуч. - Думаю, ударная мощь Геннадия была бы ключом к его победе. Но Бернард все же был великим чемпионом в этом дивизионе".

Сам Головкин, который стоял рядом, лишь поддакнул: "Да, мне бы тоже было очень интересно".

Напомним, после победы над Ванесом Мартиросяном GGG сравнялся с Би-Хопом по числу успешных защит титула в среднем весе (20). 

Есть вариант, что Головкин проведет бой с Деревянченко в Казахстане - СМИ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2306
8 мая 08:21
Новости