Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он бьет жестко, как боксер "старого" стиля". Демьяненко рассказал о "похлопываниях" Елеусинова в США

Он считает, олимпийский чемпион готов к любому сопернику.

Фото Matchroom Boxing©
2 комментария
6339
6 мая 21:52

Бывший боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал дебют олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО).

Отметим, что 27-летний полусредневес стартовал с досрочной победы над американцем Ноа Киддом в Нью-Йорке.

Семь целей "золотого мальчика" из Казахстана, или боксеры, которые "обошли" в карьере Данияра Елеусинова

- Как я и говорил, Данияр готов к любому сопернику - у него богатая любительская карьера. Он набрался большого опыта. И когда он дрался сейчас с американцем, он даже начал немного бравировать своим превосходством. Перед нокдауном он даже похлопал перчатками - отвлек внимание и сразу нанес удар. И тот упал. Я считаю, что это хорошо для зрителей. Он им шоу показывает. Это благоприятно для бокса.

- Были определенные опасения по поводу американского оппонента. Какое мнение о нем?

- Да, я смотрел его предыдущий бой - он соперника своего несколько раз в нокдаун отправлял. А здесь ничего не смог сделать. Данияр ему не дал. В принципе, для дебютного боя, это хороший результат.

- Ранее Данияр говорил, что может ронять ребят, но в любителях его ограничивали "толстые" перчатки. Сейчас он наглядно показал, что ему комфортно в профи-боксе. Ранее он больше работал на технику, "игровик", а сейчас он был более агрессивным.

- Правила бокса в любителях поменяли, и это очень хорошо. Повысилась популярность нашего вида спорта. Помните, во время предыдущей смены правил ввели машинки для подсчета очков. Изменили количество раундов и сократили их на минуту. Было по три минуты - стало по две. Это стало плохо сказываться на популярности бокса.

Когда дрался мой отец, то бокс был очень популярным. Были бои не на жизнь, а на смерть. После смены правил, которые действовали долгое время, боксеры начали менять свой стиль. Перестали драться. Стали действовать по тактике "ударил - убежал". Пошли разговоры, что бокс хотят убрать из олимпийского движения. Если бы бокс убрали, это стало бы катастрофой.

Сейчас правила поменяли, и к нему вернулся интерес. Зрители стали посещать состязания. И Данияр, на самом деле, придерживается такого стиля. "Старого" стиля. Наносит удары жесткие, и роняет соперников. Это нравится зрителям. И это хорошо для нашего бокса - казахстанского профессионального бокса.

"Следующего соперника Елеусинов тоже пройдет". Менеджер назвал дату второго боя олимпийского чемпиона в профи

Добавим, что ранее было официально объявлено о втором профессиональном поединке Данияра Елеусинова. 6 июня он выйдет на ринг в Лондоне, соперник будет объявлен позднее. Видео дебютного поединка можно найти здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
6339
6 мая 21:52
Новости