Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь целей "золотого мальчика" из Казахстана, или боксеры, которые "обошли" в карьере Данияра Елеусинова

Подборка потенциальных соперников для олимпийского чемпиона.

анияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing©
0 комментариев
4341
3 мая 18:57

27-летний казахстанский олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (1-0, 1 КО) успешно дебютировал среди профессионалов в США и готовится к возвращению на ринг в Лондоне. Корреспондент Vesti.kz составил подборку потенциальных соперников отечественного полусредневеса, знакомых ему по любительскому рингу.

Британский промоутер Елеусинова Эдди Хирн планирует продвигать казахстанца не только в США и Великобритании, но и в других странах. Возможно, проведет бой Данияр и в Казахстане. Это в будущем, а в нашем списке мы собрали оппозицию, которая не только знакома казахстанцу, но и успела выстроить свою профи-карьеру. 

"Группа смерти", или с какими соперниками Данияр Елеусинов "взорвал" бы дивизион

27-летний Елеусинов после победы на Азиатских играх в 2010 году выиграл еще несколько крупных состязаний. Два раза он был лучшим на чемпионате Азии, повторил "золотой" успех на Азиатских играх в 2014 году. Есть у него медаль высшего достоинства и "серебро" первенств мира. Финальную точку он поставил победой на Олимпиаде-2016. "Золотой мальчик" из Казахстана, как его именует Эдди Хирн, готовится к серьезным боям на профи-ринге.



1. Джош Тейлор (12-0, 11 КО) - проиграл в 1/32 ЧМ-2011

27-летний шотландец по прозвищу "Тартановый Торнадо" среди профессионалов - с июля 2015 года и за три года выиграл 12 встреч. Выступает он на дивизион ниже Елеусинова - в первом полусреднем весе. Практически все свои поединки Тейлор провел на Туманном Альбионе, а в следующем бою в Глазго встретится с экс-чемпионом мира по версии WBC украинцем Виктором Постолом (29-1, 12 КО).

2. Сулейман Сиссоко (6-0, 5 КО) - проиграл в 1/8 ЧМ-2013 и в 1/2 Олимпиады-2016

26-летний француз сенегальского происхождения - почти полтора года среди профессионалов, выступает в первом среднем весе. Всю новую главу в карьере провел во Франции. Как и Елеусинов, Сиссико не может похвастаться серьезной оппозицией, так как находится только в начале пути. Самым серьезным был 32-летний мексиканец Даниэл Вега Кота, который до встречи с Сиссоко не знал поражений в 12-ти боях подряд.



3. Араик Марутян (4-0) - проиграл в полуфинале ЧМ-2013

Германский боксер армянского происхождения около года среди профи и выступает в дивизионе Геннадия Головкина - в среднем весе. 25-летний боксер свои бои провел в Германии, Дании и Латвии, но ни одного не выиграл досрочно.



4. Мохаммед Рабии (5-0, 4 КО) - выиграл в финале ЧМ-2015

24-летний марокканец лишил казахстанца шанса второй раз в карьере выиграть мировой турнир. Сейчас он выстраивает свою профессиональную карьеру во Франции, а первые два боя провел в Чехии и Германии. Выступает в первом среднем весе. 



5. Джамелл Херринг (16-2, 9 КО) - проиграл в 1/16 на Олимпиаде-2012

32-летний американский ветеран перешел в профессионалы сразу после поражения от Елеусинова и до июля 2016 года шел без поражений. 12 мая Херринг снова вернется на ринг, чтобы выступить в Нью-Йорке в андеркарте боя Василия Ломаченко и Хорхе Линареса. Соперником Джамелла, который боксирует в легком весе, станет мексиканец Хуан Пабло Санчес (30-15, 14 КО). 

6. Джошуа Келли (6-0, 4 КО) - проиграл в 1/8 на Олимпиаде-2016

Британский полусредневес около года на профессиональном ринге, но уже сумел пробиться к титулу интернационального чемпиона по версии WBA - 16 июня в Ньюкасле 24-летний Келли встретится с австралийцем Крисом Джорджем (14-1, 8 КО). 

7. Шахрам Гиясов (2-0, 1 КО) - проиграл в финале Олимпиады-2016

Узбекский боксер немного опередил казахстанца и чуть раньше вышел на профессиональный ринг. Гиясов оба боя провел в нью-йоркском Бруклине и оба - уверенно выиграл. Он стал победителем континентального и мирового турниров после того, как с любительской карьерой "завязал" Елеусинов. Но и Данияр нанес важнейшее поражение узбекскому боксеру - выиграл у него "золото" Игр в Бразилии. 



Напомним, 27-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов стартовал на профессиональном ринге с победы техническим нокаутом. В третьем раунде он победил американца Ноа Кидда. Следующий поединок казахстанца намечен на 6 июня - он пройдет в Лондоне. Соперник Елеусинова еще не определен, но выявлены кандидаты на противостояния, которые можно назвать интересными.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4341
3 мая 18:57
Новости