Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ударю его своим коронным правым. Потом вдогонку "бахну" еще одним правым". Мартиросян готовится к рубке с GGG

Американец собирается устроить "драку по-мексикански".

Фото с сайта commdiginews.com
2 комментария
2064
1 мая 14:50
Претендент на титулы WBC, WBA Super, IBF в среднем весе американо-армянский боксер Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) обещает в поединке с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) яростную драку.

Удивленные журналисты спросили два года не выходившего в ринг бойца первого среднего веса Мартиросяна о том, является ли "рубка кость в кость" идеальным решением в поединке против самого грозного нокаутера дивизиона.

"Иначе никак нельзя. Это уже тогда будет не по-мексикански. А нам обоим нужен mexican style. Ведь это Синко де Майо. Бой должен напоминать два несущихся на полном ходу навстречу друг другу локомотива. Это должно дать ответы на многие вопросы насчет Головкина. Это я вам обещаю.

Посмотрим, как он справится с моим коронным правым. А затем я вдогонку бахну его еще одним правым. Знаю, он предпочитает атаковать. Но я не боюсь. Я раньше никого не видел, кому хватило бы духу принять с Головкиным рубку. А я сделаю! И мы наконец-то получим ответы. Поймем, как он держит удары. Как он дерется против парня, который ни черта не боится»,- приводит слова Ванеса Vringe.com.

Раны отца на войне - для меня стимул в бою с GGG. Я хочу в благодарность надеть на него чемпионский пояс - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2064
1 мая 14:50
Новости